"Лонгфорд" Прекрасный, идет в любимые однозначно, замечательнейшие актеры, особенно Энди Серкис. Фильм, несмотря на то, что посвящен довольно тяжелым обстоятельствам, смотрится на одном дыхании. Смотреть лучше в оригинале, от голосов в данном фильме просто самих по себе эффект потрясающий.
"Изабелль" Противостояние красавицы и чудовища, уродливой художницы, похитившей кинозвезду, чтобы писать картины ее умирания. Весь фильм думала: боже, только не лесбийская сцена. Фильм скорее понравился, чем нет, интересная тема как таковая, чудная псина по кличке Джордж Клуни, плюс моменты, как когда чудовище кормит с рук бананом привязанную к стулу красавицу, при этом читая вслух описание разложения человеческого тела. "А не слопать ли и мне бананчик," подумала в тот момент я. Мужик сказал, мужик сделал, чо.
The following да, любопытный сериал, особенно интересно как этот товарищ своих последователей дохмурил-таки до такого дела. Мне он особенно харизматичным не кажется, но тем не менее. И Эгар По в качестве бонуса.