Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 755

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Изменяю криминальным сериалам с Arctic Air, пока интересно. Один из героев на знакомого похож сильно.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

эммм... на днях ходила на "гостью".
    поберегите свои нервы. Не ходите, люди, этот фильм смотреть...И даже не думайте!)
    Два часа тупняка, даже при том, что я люблю "такие" фильмы.
    Если они этому еще и продолжение снимать буду, я просто в ауте.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Смотрю французский полицейский минисериал Braquo, параллельно освежаю разговорный французский.
    Сюжет прост. Подонки в форме против полных ублюдков и никакой прочувствованно-фанерной задушевинки с разбитыми фонарями. Все откровенно и прямо.
    Завязка первого сезона - коп изъял глаз гражданину толерантной национальности, пытаясь выбить из него показания о том, кто вместе с ним изнасиловал и задушил беременную на 8-м месяце женщину. За что и попал под внутреннее расследование, а дружки ищут способ как-то спасти его шею.

Бодрый фильмец
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

The last days of Lehman Brothers BBC на основе реальных событий, полудокументальное часовое кино. Мням, в Too Big To Fail составляющая по части LB понравилась мне больше. Информации столько же, но и более эмоционально, хотя этого следовало ожидать.

Rob Ressler - Criminal Profiler, documentary Он учился вместе с Гэйси? О_о А вообще я запуталась, кто из них с Дугласом по Молчанию ягнят консультировал по части чего. У Дугласа в книге одной скорее про прототипы, да и сам он был прототипом Кроуфорда, а тут говорилось про консультирование. Хотя могли и вместе, тк вместе работали. Рассуждение на тему получилось прям.

Ну и документалка про Джобса, все тех же ВВС. Вроде как я собираюсь его биографию прочитать, но пока еще не точно.

А. Lie to me - гг крайне забавен, и вроде даже интересно, но при этом это совсем не то, что мне интересно, а значит бесполезно, но опять же, пока нравится, значит не совсем бесполезно. Ой как слооожно, ужс.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Отсмотрен первый эпизод "Ганнибала". Пока сложно принять привычных и любимых героев в данном исполнении, но вроде как пока очень даже неплохо, хотя я не поняла, зачем Лектеру было надо предупреждать.. ладно, не спойлерю. А еще мне его голос пока вообще никак. Записи, которые слушала Кларисса можно слушать абсолютно спокойно, таская в собственном плеере. (Кстати, надо найти, монологи из Американского психопата я слушаю просто как треки.. I simply am not there, о даа..)
    Спецэффекты интересные, по части обратной типа перемотки процесса убийства, например, но так видно, что это спецэффекты, ненатурально совсем, что печалит.
    Но если будут почаще показывать собачье сборище Уилла, я готова им простить _абсолютно_ все. Надо полагать, соседи слышали мой громкий вопль умиления. Уилл кстати такой.. вот наверно он таки даже ближе к гипотетическому настоящему, но Нортон привычнее, ну и это же Эдвард Нортон.
    Ну и эти впечатления на фоне общего непонимания, нахрена это в принципе снималось. Энтони Хопкинса переплюнуть невозможно по умолчанию.
    Последний раз редактировалось Claudia; 06.04.2013 в 12:07.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Только что посмотрела "Хорошую женщину". Душевный фильм) Я не читала книгу, поэтому претензий нет) Даже расчувствовалась) Надо почитать этот роман.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Secret diary of a call girl - местами смешно, местами интересно, серии короткие по 20 минут, что тоже хорошо. Из назвуания все понятно о содержании, я думаю.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Ностальгия, видимо, но я смотрю Beverly hills 90210 Старый, конечно же. Это прекрасно))

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

А я начал пересматривать "Сверхъестесственное".) В свое время остановился на середине пятого сезона и как то забросил. Теперь вот, решил пересмотреть и продолжить.) Хороший сериал, его точно нужно добить.)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Иван Васильевич меняет профессию. замечательная комедия.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права