Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 755

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Зачем-то посмотрела в интернете "Гэтсби", хотя мы завтра на него, наконец, выбираемся в кино, ожидаемо разревелась в конце. Можно сравнить будет с немецким дубляжом, благо, экранизаций любимого романа много не бывает, хотя фильм 2000го года понравился мне все же больше. Зато эта экранизация по личным ощущениям выигрывыает у кино 74го года. И кажется, я начинаю переваривать Лео. Не пересмотреть ли Inception...

А еще Лунный свет и Отдел убийств - австралийский сериал, неплохой.
    Последний раз редактировалось Claudia; 07.06.2013 в 02:12.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Пересматриваю документалку Africa Addio. Африка как она есть - непрекращающаяся война, непрекращающаяся жестокость, непрекращающийся всеобщий пофигизм. Снято в 60-е, а ситуации и проблемы не изменились и в начале нулевых.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Пойти не на 3д было хорошей идее, в пятницу вечером в зале было всего 6 человек. На словах Дейзи, что самое лучшее для женщины - быть непроходимо глупой, подруга расхохоталась (видела впервые и не читала), потому буквально только что говорили об этом.
    Все-таки, интересно, почему факт приезда отца на похороны в экранизацию не вошел.
    Двойственное отношение к современной музыке в фильме - вроде, в тему, но я бы предпочла другое.
    Ну и повторный просмотр так же увенчался рыданиями с моей стороны, как обычно при просмотре и перечитывании. Кажется, другие произведения подобной реакции не вызывают. %

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Посмотрели фильм "Королевство полной луны". Ничего так фильмец. Для меня он встал в один ряд с "Милые кости", "Крупная рыба" и "Страна приливов".
    Мальчик, у которого умерли родители знакомится с девочкой, которую родители считают трудным ребенком. Они какое-то время переписываются, а потом решают сбежать вместе. Он уходит из лагеря бой-скаутов, где никто с ним не дружит, а она - из дома, в котором ее родители со своими-то проблемами не могут разобраться...
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Смертный Аватар для Lunar
    Записей в дневнике
    2

Сама не поняла... Дернуло... Посмотреть "Пульс" 2006 года.
    Сама идея так себе, ее можно было хорошо обыграть. Но в "Пульсе" после буквально середины все стало скомкано, сжевано. Актеры располагают к себе, но это, пожалуй, всё. Мертвецы, монстры, назовите их как угодно, выглядят недостаточно правдоподобно, и эти их мерцания им совсем не на руку. Чем ближе к концу, тем больше бреда... До такого просто не могло всё дойти ТАК стремительно, этого не могли допустить люди города. Как же, тысячи квалифицированных программистов "лекарство" изобрести не смогли, а какой-то пис*н, извиняюсь, за короткие сроки изобрел, и разобраться с ним смог только другой пис*н? Вполне возможно, что я чего-то не поняла.
    За актерский состав от меня фильму +
    За все остальное... Просто пробел

P.S.; Ближе к концу, в компьютерном центре, герой Сомерхолдера остается один в коридоре, окруженный мертвецами. Главная героиня уезжает на лифте за спинами монстров, надвигающихся на парня. По идее, они должны были высосать из него волю к жизни (ну или что там они высасывают). Но позднее он возвращается и спасает ГГ от еще одного мертвеца. Вопрос: как он выбрался то? Владеет телепортацией?
    P.S.2; Думаю посмотреть оригинал "Пульса". Быть может, он понравится мне больше.

... added at 21:26 previous post was at 14:39

Посмотрела "Мглу". Развернутый отзыв писать не стану... Скажу разве что, что ближе к концу туман уже напрягал х) Но в целом фильм мне понравился.
    Только в конце... Ну вот нельзя, нельзя было в последний раз, из последних сил, совершить что-то, принять решение попробовать еще один чертов раз, просто выйти и пройти с сотню метров... Были бы живы... Крайне обидно то, как все вышло...

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

посмотрела "Матч Поинт") Хороший, неглупый, с чувством юмора фильм)
    Обожаю Вуди Алена)..Надо посмотреть все его картины)

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Чтобы зубы изо рта не выпали(с)
    Пересматриваю "Я тоже хочу" Балабанова. А вот пофиг, я с него теперь элементарно плачу. Весь фильм.
    Заберите и меня, а.
    Последний раз редактировалось Claudia; 19.06.2013 в 03:50.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Досмотрела первый сезон Ганнибала. Буду смотреть дальше, но только в оригинале и, видимо сугубо ради голоса Миккельсона. Музыка из фильма "Ганнибал" в финальной сцене, это что вообще а. Понятно, что отсылка, но зачем, сериал - это совершенно другое. Кулинарные сцены интересны, но под конец уже такого эстетического удовольствия не доставляют, глюки Уилла, казавшиеся вполне здоровскими ранее, хоть и излишне компьютеризированными, стали чуть ли не раздражать уже. Эхъ)

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

"Целуя девушек". Не самый плохой такой триллер, но затянутый, маньяки никакущие, и не без тупых моментов. Зато там Морган Фриман, я его люблю. И девушки, запертые в подземном помещении, много девушек, и эпизод, когда одна играет на скрипке - вполне.
    "Неприкасаемые", ака 1+1, милое кино, люблю подобные фильмы про дружбу. Местами довольно смешно. Но чего-то мне не хватило в нем, а может, знания немецкого, потому что смотрела я на нем. Очень давно хотела его посмотреть, на самом деле.
    "Азбука смерти" - начата давненько, я бы сказала, да так и висит. Про собако-человечьи бои мне относительно понравилась миниатюра, а вообще его сколь угодно долго можно смотреть - 26 короткометражек (азбука же), каждая на тему слова и сюжет обязательно связан со смертью. Сама-то задумка интересная, но пока впечатлений толком никаких.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

13 Geister или 13 привидений. Очень интересная идея в целом, но читая про фильм на вики.. его можно было бы сделать намного интереснее, сняв сами истории призраков и то, как они попали к коллекционеру. А так...
    Последний раз редактировалось Claudia; 06.07.2013 в 22:57.

Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права