Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 758
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Сердце дракона 2

Фильм оставил меня равнодушным. И признавать его связь с первым фильмом нельзя категорически.
    Чем был оригинальный фильм. Хорошей сказкой для всей семьи. Грустной, несколько трагичной, но оставляющей в душе что-то хорошее и светлое.
    Чем же является так называемое продолжение. Фильмом для яслей. Уже физиономия тамошнего дракона должна насторожить. Игрушечная во всех смыслах. В первом фильме дракон реалистичнее был, с живой мимикой. Тут же больше ощущается компьтерность дракона. Ну и упоминавшаяся физиономия - как для детской игрушки.
    Ещё ввели азиатских персонажей, которые восточными единоборствами раскидывают солдат. Остальные драки для дешёвых боевиков, но ладно - одну можно списать на то, что в итоге не настоящей оказалась.
    Сюжет и развитие событий так же ничем интересным и увлекательным не блещет. Не тратьте время, особенно если очень понравилась первая часть. После второй захочется плеваться.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Молчание ягнят, два раза. И как-то резко стало видно все косяки, и оказывается, в зависимости от того, с кем смотреть, там даже много над чем можно откровенно поржать. Но меньше любить, конечно, не буду.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Вообще-то, мне надо было спать, а я села посмотреть 10 минуточек сдуру "Таинственный сад", который прям мечтала посмотреть много лет, одна из любимых книжек в детстве была, до дыр зачитанная. Немного отошли от книги, насколько я помню, но в остальном это было почти идеально, и я протаращилась до конца. Опасалась, что не понравится, потому не смотрела, но в итоге аж носом хлюпала от умиления.

Ганнибал, Красный Дракон, Игра (наконец-то! смотришь первую половину и думаешь, аа, что за хрень... вторую - о, нифига себе, ну нифига себе!), Last Vegas - опять с Дугласом.... и Фриманом, которого оч люблю, милое кино, но на один раз.
    Документалка про Green River Killer - вчера перед сном, с большим интересом. Приятный довольно дяденька, хм. А вот мотивы папашки, чью дочь он убил среди прочих, выступившего на слушании дела, я что-то не поняла. В рай, видать, хочет.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Хех, нарыла сайт, где фильмы без рекламы крутят (правда, не всё есть... но... "Ходячие мертвецы" - есть!!!).
    Теперь - прощай ночные прогулки и прочее веселье.
    Да здравствует бутылка темного эля и дурацкие ломтики картофеля (как чипсы, только соломкой).
    Сбылась мечта идиота - я превратилась в обывателя.

Просмотрела до 4 кажется сезона (или третьего) 12 серий "Гримм" - раньше сериал (как и другие) вызывал раздражение, а теперь очень даже ничего.
    Особенно нравится игра актера в облике оборотня Монро.
    Отлично дядька играет.
    Главные герои слегка раздражают, так же, как и озвучка.
    Но есть неожиданные повороты и, всё-таки, хорошая игра актеров.
    Серии неоднозначны, но смотреть можно.

Клоди, "Таинственный сад" - великолепный фильм.
    Пересматриваю его с большим удовольствием.
    Великолепные пейзажные съёмки и детишки хорошо играют (если мы об одном и том же)
    Да и сюжет не затёртый.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Trish я думаю, об одном, вроде как больше экранизаций нет, хотя я могу ошибаться. Тут миссис Мэдлок Мэгги Смит играет, что меня порадовало прям, хотя я не фанат ГП. Вот же.. хорошая актриса, а ассоциируется исключительно с ГП.)

Начала вчера смотреть документалку на ютуб This is the Zodiac speaking, но ушла спать. Надеюсь, сегодня досмотрю.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Пересматривала на днях "Куродзуку", аниме с вамп-тематикой.
    Честно говоря, наверное это одно из любимейшего, что вообще мною было просмотрено за многие годы)) И вместе с тем, наверное, немного запутанное такое. Неординарная история о любви, множественных воплощениях, судьбе, вечной жизни, вампиризме и отрезанных головах на обнаженной женской груди.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Досмотрела. Есть разница между смотреть кино по мотивам или читать в книге, и смотреть док. фильм с интервью участвовавших в расследовании полицейских, оператора, получавшей его звонки и вышивших жертв. Книжку Грейсмита хочуу. Но пока перебьюсь одной из экранизаций, которую не видела.

... added 10.02.2014 at 00:40 previous post was 09.02.2014 at 16:51

Учила когда-то в детстве по Маззи английский, потом смотрела на немецком, сегодня вот на испанском посмотрела, и диснеевскую Спящую красавицу еще. Слова выхватываю, и то хорошо. С какими-то уроками позаниматься или учебником, думаю, было бы продуктивнее, но хоть так.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Хм, попыталась смотреть Убийцу из Сиэтла, но такая муть, типа художественный, но с документальми вставками, и как мне показалось, с некоей претензией. Фу. Смотрела юбилейный, 200ый, эпизод Мыслить как преступник. Что-то специалист по пыткам слишком гуманный, особенно с его опытом на Ближнем востоке. Но Эмили были приятно увидеть, ее нет уже 1,5 сезона. Типа прилетела на помощь из Лондона, ненадолго покинув свой интерпол.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Сегодня я овощ и за день 6 эпизодов третьего сезона Воздействия, вчера были Красавица и чудовище и Один дома-2 на испанском. Не так чтобы особо понимаю, но надеюсь, небесполезно.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Королева проклятых, в оригинале. Вот люблю я этот фильм смотреть, когда хреновато, ничего не поделать. Сейчас смотрю Деннис-мучитель, детская комедь, зато на испанском. Надо как-то поднимать настроение, и к тому же хорошо бы не совсем бестолково.

Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права