Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 758
    Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

смотрела "набегом":
    1.) "Цветы на чердаке". Рекомендую к просмотру всем любителям семейных кошмаров, этакая изнанка "ценностей".
    2.) "Небесные создания". Также как и предыдущее, только на реальных событиях и к тому же о дружбе, любви.
    3.) "Ночь нежна" 1961. Наверное этот фильм меня тронул больше двух предыдущих. Как-то так вышло.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Молчание ягнят на испанском, как сказала подруга, что я его знаю наизусть практически и могу смотреть на любом языке, что, собственно, и делаю. Гарри Поттера смотрю, четвертого, на английском с испанскими субтитрами.. при том, что я под это вышиваю, читать субтитры почти не успеваю, печаль. Семейку Аддамс нашла на немецком, надо бы посмотреть.

Мигно, Цветы на чердаке - есть еще книга, говорят, стоит прочтения, когда-нибудь планирую тоже)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

"смерти йена стоуна" вот на днях посмотрела.. да, у меня было записано в списке фильмов к просмотру..
    ну так на самом деле, неплохо, но, обещанной жести там не оказалось, вполне себе фильм для семейного просмотра. в общем то мне понравилось.

"телекинез" 2013 года, ну carrie, мнмнмм... на самом деле интересно, но на самом деле скучновато. и как-то маловато. в смысле маловато какого-то действия, или напряжонки маловато, или.. да хз всего маловато какая-то почему-то это очень робкая картина вышла, разве что под конец немного сюжет начал идти, да и то как-то корявенько.
    а вообще я все время думала. типа, блин, вся эта хреня мне кажется уже знакома.... ну так как смотрела я много что, но непомню как всегда уже ничего, это и было только какими-то смутными оущщениями. потом уже после фильма посмотрела, оказывается были еще экранизации, так что скорее всего я видала одну из них в прошлом..

... added at 10:56 PM previous post was at 10:55 PM

в далеком его прошлом
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Да, мне "Телекинез" тоже как-то не особо. Фильм 1976 года нравится больше. Керри там колоритнее, и снято как-то правдоподобнее. Хотя, и этот фильм я не считаю лучшей экранизацией по Кингу. Лучшими для меня , по-прежнему, остаются оба "Сияния", "1408" и "Мгла". Все жду, когда снимут фильм или сериал по "Темной башне".

Недавно смотрел "Лекарь. Ученик Авиценны". Достойный фильм, весьма. Непонятно только вот что: когда он пришел в город, то увидел фейерверки. Откуда они взялись то время? Но это так, придирка моя. В целом, фильм снят хорошо. Ну и... жаль, конечно, что фильм не про Авиценну, а про его ученика.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Смотрела вчера "выживут только любовники".
    Мне безууумно понравилось, очень советую любителям спокойных, авторских фильмов. Особенно о вампирах. И еще, он ооочень красивый.

... added at 14:16 previous post was at 14:14

Цитата Сообщение от Амбер Посмотреть сообщение
    Да, мне "Телекинез" тоже как-то не особо. Фильм 1976 года нравится больше. Керри там колоритнее, и снято как-то правдоподобнее. Хотя, и этот фильм я не считаю лучшей экранизацией по Кингу. Лучшими для меня , по-прежнему, остаются оба "Сияния", "1408" и "Мгла". Все жду, когда снимут фильм или сериал по "Темной башне".

Недавно смотрел "Лекарь. Ученик Авиценны". Достойный фильм, весьма. Непонятно только вот что: когда он пришел в город, то увидел фейерверки. Откуда они взялись то время? Но это так, придирка моя. В целом, фильм снят хорошо. Ну и... жаль, конечно, что фильм не про Авиценну, а про его ученика.
    Амбер, мне тоже очень "ученик Авиценны" понравился) но меня скорее концовка смутила))

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Из путного разве что документалка про катастрофу в Бхопале. Ничего хорошего из экономии на мерах безопасности, как водится, не получается.
    "Воздействие" закончилось, в смысле, досмотрела. Хороший сериал, жаль, что не продлили.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Эээ. Посмотрела "The bunny game", ну думаю, про психа, да всего чуть больше часа. Но как-то не того ожидала. Во-первых, совсем нет ощущения, что фильм короткий, то ли от мелькающих и повторяющихся эпизодов, музыки и пауз в тишине с черным экраном, но кажется, что по времени не так уж и мало. Даже с учетом того, что первые 25 минут суровых проституских будней я промотала, а то как-то кино начинается с орального секса, а я вроде не опус с браззерс собиралась смотреть. Ну что сказать, неприятное кинцо, хотя ни кровищи, ни кишок, но есть некие игрища, бритье налысо, удушение пакетом очень натуралистичное и прижигание какой-то штуковиной.
    Интересный факт, если отзывы не врут, что дева, играющая главную героиню, была тоже похищена в свое время. А мужик, кстати, натуральный псих.
    И концовку я не поняла.
    Последний раз редактировалось Claudia; 06.05.2014 в 00:28.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

The feast of love (2007) Одной просмотренной лентой из фильмографии Бентона больше, осталось еще чуть-чуть. Хороший фильм, не переворачивает, но след после себя, определенно оставляет. Показано несколько любовных историй жителей небольшого города, истории разные совершенно, своеобразным пересечением которых является герой Моргана Фримана, местный, если можно сказать, мудрец, к которому многие обращаются за советом. У него тоже своя невеселая история. Да и в общем, фильм грустный, на самом деле, но правильный. Приятно было увидеть Стану, нигде кроме Касла ее не видела.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Смтотрю "Ходячих мертвецов" и "Гриммов".
    Ну, что поделать... я такая.
    Нравиццо мне это.
    Есть интересные моменты.
    Игра, временами, неплохая.
    Наверное, так тупо до последней серии и буду смотреть.

P.S. Хотя перевод в обоих случаях - отвратный.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

9 сезон "Сверхъестественного" закончился. Теперь смотрю "Стелу". Ммм, парень в зеленом капюшоне расстреливает негодяев из лука=) А некоторым дает шанс исправиться.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права