Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 755

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Вивьен, ну художественные про него я вроде бы уже пересмотрела, записи признаний прослушала, папка с фотографиями на компе тоже имеется. Из категории, повторюсь, на мой взгляд, самый интересный товарищ, тролль 80го уровня, одна регистрация брака в суде чего стоит. Интересно, что стало с его дочерью.
    Я вообще крайне интересуюсь этой темой х) а английский совсем не проблема.

По сабжу, до 4х утра радостно колупала ютуб на тему Incorporating Ecosystem Services into Decision-Making (в том числе, часовую лекцию с таким названием, некоего Поласки из Миннесоты) , в попытках найти что-нибудь по нашей под-теме.

А еще кончились "Кости", аж жаль. Посему досматриваю давно заброшенного Касла, а также новый сезон Риццоли и Айлс, и Салем. Кошмар, одни сериалы)))
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Аполлон 11 и Пустоши - совсем о разном, но понравились оба, хоть и не до занесения в список любимых фильмов. Что касается первого, вызывает мысли о том, чем занимаюсь по жизни я, и чем занимаются другие люди. Второй очень здорово снят, красивая природа, потрясная погоня на старых авто (фильм 73го, действие происходит в 59м).
    Первая серия Тру блад нового сезона- ну как всегда хрень редкостная, но все равно, привыкла и где-то мне нравится именно бредовость происходящего. Настоящий детектив - пока неоднозначно, в начале резко напомнило Ганнибал, который вообще-то на редкость занудный, так что не знаю пока, возникло некое предубеждение.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел великолепный фильм "Голгофа" 2014. Тяжеловат, но заставляет задуматься, ставит трудные вопросы. Понравилось, в общем. Решил посмотреть "Однажды в Ирландии". Блин, те же актеры. Хотя, надо признать, актеры хорошие)
    Последний раз редактировалось Амбер; 30.06.2014 в 01:35.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а где наша тема про звонок?

в общем я наконец-то посмотрела японский оригинал '98 года, ну и.. все-таки пиндосская версия лучше.. в плане... там отмосфера.. как жутик я эти вильмы все равно не воспринимаю, они не страшные, а вот эта вот атмосфера таинственности и чего-то такого непонятного и всей этой фигни связанной с видеокассетами и тд, блин, там по-моему круче. и цвета красивые еще, там такие съемки..... японская версия конечно тож неплохая в принципе, правда я чуть не уснула)) хах
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

тринадцатый итаж

вобщем вильм довольно неплохой, мне понравилось. это про виртуальную реальность тоже, и вышел он в тот же день в смысле в тот же год что и первая матрица, поэтому и остался немного в тени её, не так он на слуху короче, но, вообще неплохо всё там. кроме разве что подбора актеров, которые как-то видимо не мои, но в остальном, годно, интересно смотреть. ну может еще играет роль что мне нрав такая тематика. на матрицу совсем не похоже, только что вот виртуальная реальность, но на этом всё и заканчивается, он совсем другой. я по этому не сравнивала даже, а смотрела как просто отдельный фильм, не ожидала если честно чего-то такого... мир такой немного мрачноватый, темы подымаются на щас уже боянные но надо дать скидку на какой это год... это скорее такой фильм, ну, как какой-то детективный, и спецэффектов по минимуму, всё такое.. правда, некоторые вещи малость предсказуемы))) но в целом короче не зря посмотрела)

Записей в дневнике
    15

Начал смотреть сериал "Королевский госпиталь". Пока ничего не понял, но огромный рыжий муравьед -спаситель меня заинтересовал=) А еще там снимается "сверхъестественный" смерть)

Амбер, это этот старый чтоли сериал??? или что?

ам...
    Глоток/засос/suck
    вильм несмотря на обилие звёзд в нем, я имею ввиду музыкального плана, оказался так себе, средненьким, трейлер был намного более интересен. но в принципе неплохо. но на один разочек. думала, будет больше стеба, больше каких-то клевых моментов и погружение в музыкальную культуру, но нет... местами туповато местами по-обычному, но впринципе кому нрав про вампиров, могут глянуть..

Metropolis 1929 года
    это..... это круто. это реально круто. для 29 года.. я смотрела вот последнюю версию, где были обнаружены все недостающие части пленки, их не так давно только обнаружили ну нескоко лет назад, и вот... ну я реально не ожидала от двацать девятого года, такого фильмеца. конечно местами затянуто, но надо дать скидку на год.. и еще там спецэффекты, как они там это делали? ну все эти молнии и электричество, в 90х годах иногда хреновее спецэффекты были. это реально интересный фильмец, его интересно именно смотреть, несмотря на то что он немой и чернобелый и все такое.. там всё немного театрально... но.. не зря я посмотрела реально. декорации очень интересные, такие древние там вещи, и вообще взгляд тех людей... те кто любят индустриальщину, антиутопию, ретро, и тд, мне кажется должны это глянуть...

Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    Амбер, это этот старый чтоли сериал??? или что?
    Не такой уж и старый, 2004-го года...

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Mujeres al borde de un ataque de nervios. Решила я, наконец-то посмотреть что-то на испанском, поняла, конечно не все, но... Не мой Альмодовар режиссер, не мой. Хотя, сцена с пожаром мне даже где-то понравилась, но в целом, какой-то адовый бред.

The inside или Особый отдел. Сериал про ФБР и расследования убийств, закрытый после 7ми эпизодов, что, может быть к лучшему, эти эпизоды были весьма неплохи, пара из них откровенно понравились. Приятный начальник отдела, Адама Болдуина тоже занятно наблюдать, Нельсон Эллис, которого странно наблюдать в обычном виде, после уже узретого Лафайета из Тру блад. А вот главная героиня раздражала, и как-то ей не веришь, этому ее типа чутью, вела себя, как психованная. С одной стороны, вроде все понятно, с ее прошлым, да и новенькая в отделе. Но елки-палки, ты же все-таки агент ФБР, тоже люди, не роботы, но подготовленными должны быть.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Всей семьей смотрим "великолепный век", затягивает ппц))))

Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права