Дошел до восьмой серии "Хемлок Гроув". Интерсный мистический сериал с вкраплениями "тошнотинки". Много крови и мяса, интриги, скелеты в шкафу у всех основных персонажей. Начало мне понравилось, буду смотреть.
Дошел до восьмой серии "Хемлок Гроув". Интерсный мистический сериал с вкраплениями "тошнотинки". Много крови и мяса, интриги, скелеты в шкафу у всех основных персонажей. Начало мне понравилось, буду смотреть.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Досмотрел "Хемлок гроув". Очень здорово снят сериал, развязки историй большинства персонажей весьма неожиданные. Вот только последние две серии показались мне несколько скомканными. Последняя - жуткое пятно из крови, грязи и боли. Я под впечатлением) Только б не приснилось))
Решила посмотреть Салем - как-то даже неприлично, при современных технологиях и возможностях такое тупилово снять.
Ну жабу изо рта вынули ... и это ВСЁ?!?!?
Фу-у, как неловко.
Никакого полёта безудержной фантазии.
Кроме того совершенно не понравилась морда лица главного героя, может, в те времена он и считался красавчиком...
В общем, увы, не впечатлило, даже первую серию не смогла досмотреть.
На Хейвен остановилась на серии, где Одри Паркер превращается в другую.
И хоть тоже всё уже не так, как в начале, всё-таки придётся досматривать, чтобы узнать, как из этой ситуации все вывернулись.
Тоже люблю этот сериал, но вот последние серии пока никак не получается смотреть.
Или заново по новой всё начать...![]()
Последний раз редактировалось Trish; 17.09.2014 в 02:47.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Посмотрела наконец "Малефисенту" и расстроилась, занудно, предсказуемо, совсем не цепляет =(
Пошла дальше Стар Трэк досматривать.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Сходил вчера на "Люси". Пицца была вкусная.
Да ладно, Амбер, фильм ничего, разок можно посмотреть. Смысл фильма банален, а превращение её в "супер леди" слишком мгновенно,
что выглядит совсем неестественно. Тупо чтобы в кинотеатре "вау-эффект" словить от спецэффектов. Хотя... видали и покруче)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Да нету там смысла, штампованная супер-хероиня, типа супер-мозх, цепляющийся за остатки эмоций(а-ля "айл би бэк"), парадоксальная тупость всех, кто находился поблизости от героини... Плюс, очень много вопросов, на которые автор не посчитал нужным ответить. Типа, никому оно и не надо, фильм и так полтора часа идет, давайте закругляться. Не мне, конечно, учить Бессона снимать фильмы, но в этот раз у него получилось то еще
Но спецэффекты хороши, мастера похлопать по плечу. Два раза!
Согласна, Тишь, тут такого можно было наворотить и напридумывать.
Опять-таки даже обидно.
Что, все такие тупые стали, в детстве сказок не читали?
Ну никакой воображалки, ничего интересного и всё до ужаса знакомо и предсказуемо.
Но и предсказуемое можно так представить и снять.
Такие фильмы должен снимать взрослый дядя с душой ребёнка, не закрытый для фантастических идей и волшебных мыслей, вот тогда может быть захватывающе интересно.
А "Люси" не хочу смотреть, может, потом... под пиццу.![]()
Последний раз редактировалось Trish; 24.09.2014 в 02:35.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Менеджер при дворе
Древний ВампирО, я наконец-то посмотрела "Маленький магазинчик ужасов". Пересмотрела, точнее, видела в глубоком детстве, помнила только про плотоядный цветок, оравший "покорми меня". Получила свою дозу позитива.)
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Claudia > Простите, оригинал (50-60 ых), или римейк?
Я в детстве римейк видел, но потом уже и оригинал.