Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 758
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хах))) помолился перед едой?))

щас смотрю твин пикс, ну это про него есть тема, потому там отпишу конечно, еще малефисенту ну тож тема уже есть, еще "Пианист" ну это известный фильм, про приследование евреев во время войны, просто попался недавно под руку ну и вот... отличный фильм, реально, атмосфера такая вот эта гнетущая, боль, страдания.. конечно не в таком количестве, в каком бы оно могло быть, но в принципе ведь фильм не совсем об этом, скорее рассказана просто история одного человека.. я люблю подобного ключа фильмы, по этому понравилось, в плане, тут даже не то чтобы прямо понравилось, скорее начинаешь испытывать что-то ну отрезвляющее что ли. короч хороший, годный фильм, удивительно только как народ умудряется в камментах сраться))

... added at 01:37 PM previous post was at 01:23 PM

говорят, по этому пишется поэтому слитно))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Сходили в кино на Интерселлер, на самом деле фильм не плох, и хотя поначалу казался нудноватым, в конце я удивилась, что прошло три часа (впрочем, в полупустом зале мы проигнорировали собственные месте и заняли по диванчику в "ряду для поцелуев", так что не утомились)
    Очень пафосен, что нормально для постапокалиптики, но роботы его спасли )))
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Сериал "Грань". Он же "За гранью". Фантастика.
    Сериал о человеческом выборе и его последствиях, о том как тонка грань между понятиями добра и зла, о чувствах людей, что заставляет задуматься. Меня зацепил сюжет, пересматриваю не впервые.

Из недавно просмотренных:
    "Скрибблер". Артхаус.
    До последнего держит в напряжении история о девушке с расщиплением личности (там их порядка десяти было), решившей отставить себе в процессе лечения две личности.
    "Дракула". 2014 год. Ужасы
    Неожиданный сюжет, где графа показывают справедливым правителем, ставшим вампиром, чтобы спасти свой народ.А вобщем люблю разного рода хорошие ужасы и триллеры.
    Последний раз редактировалось Yana270585; 13.11.2014 в 06:29.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Облако
    это про то как на атомной станции бомбануло) и история подростковой любви по совместительству.... такая немецкая попытка запилить свой фильм про чернобыль, или что-то подобное, но только про себя. на самом деле довольно неплохо, некое гнетущее впечатление производит, хотя конечно до... как там, история в общем есть про жену пожарника, тушившего чаэс, она жестче в сотни раз.. но в целом пойдет. и первая половина фильма скучная, тупо про школоту..

... added at 09:16 AM previous post was at 09:15 AM

Цитата Сообщение от St.Absinthia Посмотреть сообщение
    Сходили в кино на Интерселлер
    кажется, название обречено на коверкание в русскоязычной среде)))

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А я на "Интерстеллар" не ходила( не получилось, а так хотелось.

Смотрю "Ходячие мертвецы". Лучше пока ничего нет. Сериал держит марку, смотреть каждую серию по-прежнему интересно.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

ну, я буду дивидирип ждать) через месяцок поди выложат)

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Посмотрела последнего "Дракулу" и страшно расстроилась.
    Такой благодатный материал - снимай, не хочу.
    Такого можно накрутить, так обыграть да ещё со всеми современными технологиями.
    Люди совсем выродились, не могут хорошего вампирского фильма снять.
    Конечно, досмотрела до конца, но... эхххх.
    Даже и сказать нечего.
    Обидно.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

да дракулу можно было даже не смотреть, сразу понятно было что кал. уже по рекламе. я даже не собираюсь)

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

"Интерстеллар" наконец-то, на пятой неделе в кино. Первый час нудно, а потом его можно смотреть хоть еще часов 5. И как по мне "Inception" курит в сторонке. А вообще, товарищ Нолан, это оч нечестно, такое кино на фоне моих внутренних мыслительных процессов.

"The fall" оба сезона, благо там немного. До меня не сразу дошло, что в роли Пола Спектора чувак, который в гл роли, в писят оттенков серого, не знаю как там, но здесь он на своем месте и играет отлично. Джиллиан Андерсон тоже хороша, и даже попала в список лучших теле-детективов всех времен, но не знаю, она там примерно такая же, как в Ганнибале.
    "Fargo" не знаю, что про него сказать, просто добротно, и Мартин Фриман и ББ Торнтон круты, оба.Самое смешное, что я начала смотреть его после того, как посмотрела в кино Хоббита, в тот же вечер, без малейшего понятия об актерах, опа.
    "True Detective" я начинала его смотреть после того, как закончился прошлый сезон Ганнибала, и не смогла, потому что здесь тоже тема с рогами и не ржать было невозможно. Недавно вернулась к просмотру со второго эпизода. Помимо основной линии расследования, здесь есть "настоящие", человеческие отношения, что между супругами, что с проблемной дочерью-подростком и проч. Я, в общем-то не могу толком понять, чем нравится, поэтому решила сезон пересмотреть. Пересмотрела, опять понравилось, но опять не поняла, чем именно, там много всего.

Про Хоббита - на него надо сходить и поржать там хорошо)) с книгой мало что общего, но весело. Жалко, что на этом все.

Открыла для себя тунисского режиссера Насера Хемира (у него всего 4 фильма, если кинопоиск не врет). Первый, "Дед Азиз", абсолютно спокойный - фильм-медитация, в нем переплетаются несколько историй, не имеющих начала и конца. Создается впечатление полной вневременности происходящего, и от этого пару раз появляющиеся в кадре блага цивилизации (самолет, мотоцикл), несколько выбивают из колеи при просмотре, но только на пару минут. Насколько я понимаю, в фильме несколько отсылок к притчам и легендам, с которыми я совершенно не знакома, любопытно, как поменялось бы восприятие, и поменялось бы вообще, знай я. В фильме очень много поют, так что то, что он с субтитрами только в плюс.

Второй - "Потерянное кольцо голубки".
    Действия фильма происходят в мусульманскй Андалусии 11-го века. История кружится вокруг Хасана, который учится арабской каллиграфии у учителя. Через фрагмент рукописи, Хасан отправляется на поиски пропавших предметов, полагая, что найдя их, он узнает секреты любви. С помощью Зин, посредника влюбленных, он знакомится с прекрасной Азиз, принцессой Самарканда. Столкнувшись с войнами, битвами между лжепророками и древними проклятыми, он узнает, что всей жизни не хватит чтобы изучить все аспекты любви.(с)
    Из фильма мне больше всего запомнился Зин, мальчишка-сирота лет 10, очень шустрый, зарабатывает тем, что передает любовные записки за деньги. Также очень понравилась музыка Жан-Клода Пети, тоже, кстати, новый для меня композитор.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Посмотрела "Дьявольский мед" незабвенного Лючио Фульчи и подумала, что разучились сейчас сценаристы и режиссеры делать эротические сцены. Красивые обнимашки и сахарная вата.
    То ли дело - секс с саксофоном.
    Итальяшки вообще затейники, по крайней мере, судя по старым фильмам =D

До этого смотрела всякие слэшеры на новогоднюю/рождественскую тематику. Ничего сверх жанра, но посмотреть на удушаемых гирляндами деффачек в преддверии праздников было приятственно =D
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права