"Спуск 1" и "Спуск 2". Понимаю, что фигня, но страшно, блин. Как представлю все эти пещеры, гроты, подземные озёра... бррр... Жуть... а ещё мутанты до кучи)
"Спуск 1" и "Спуск 2". Понимаю, что фигня, но страшно, блин. Как представлю все эти пещеры, гроты, подземные озёра... бррр... Жуть... а ещё мутанты до кучи)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
"Американскую историю ужасов" смотрю. Начинала с конца. Четвертый и третий сезоны хороши, второй сезон не осилила из-за угнетающей атмосферы больницы и ярко выраженной феминистской направленности; первый норм, хотя так себе. Вообще должна признать, что это редчайший случай, когда сериал эволюционирует, а не деградирует, что не может не обнадеживать. Секса только 3-4 сезонах становится заметно больше, для меня не принципиально, .но если тенденция продолжится - скоро перегнут... по чьим-то меркам может уже перегнули ))
Во всем сериале много отсылок к классическим образам из ужасов, но мне они видятся именно отсылками, а не плагиатом.
А еще мне реально нравится, что там среди героинь есть некрасивые и толстухи )) А вот парни в основном красавчики. И вообще меня не покидает ощущение, что он для женской аудитории, хотя среди создателей вроде сплошь мужчины.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 27.02.2015 в 23:27.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Менеджер при дворе
Древний ВампирОль, а мне нрааавится второй сезон, я его даже пересматривала, но мне нравится как раз атмосфера и маньяк. Меньше всего понравились 1 и 3 сезоны.
Посмотрела фильм Третья звезда, сто лет собиралась, понравился, местами пошловат, но это нормально, тк про 4х молодых парней. Часто сравнивают с Достучаться до небес, тк сюжеты перекликаются, но если этот фильм я смотрела десятки раз, то Третью звезду пересматривать вряд ли буду.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Третий слишком мягкий, имхо, из-за воскрешения )) еле убили, и то в основном самых плохих ))
Второй верю, что хорош, но психушки и феминизм неприятные мне темы.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
а я вот заценила пиисят оттенков серого))))
ну то есть как... когда мне сказали что типа вот сюжет в том что есть один богатый чувак и он влюбляется такую простую в девушку, но при этом у него имеются некоторые скажем так странные наклонности, ну сексуальные предпочтения в виде бдсм-а... то я типа короче так типа ну ладно окей. завязка интересная. и ждала что чето будет... а ни уя))) =) это ВСЁ))) об этом весь фильм)) то есть я щас вам пересказала за 10 секунд весь фильм это реально смешно)) я даже не стану пихать это в спойлеры, потому что один хрен все уже знают о чем... просто... это вообще ну я хз зачем это смотреть))
ТАМ БУЕТ КУЧА ПРОНА И РОМАНТИКИ, говорили они. там бдсмная тема раскрыта, говорили они.
бгг))
на самом деле, просто скучно. это и сразу было понятно, что там не будет прям те хардкорная бдсмщина или что-то еще, все-таки это же фильм рассчитаный на всех. и получается.. получается как бы смотришь и не понимаешь, типа, а что?? я как бы не вижу какой проблемы в фильме, развития какого-то сюжета, или хоть чего-то, то есть оно видимо намекается что как бы должно быть, но на деле его нет... ну, я не знаю, может это для нас ничего такого во всех этих плетках и красных комнатах, а для добропорядочного христианина это жуть жутчайшая и прям пипец во плоти... на деле он ее там по жопе пару раз хлопнул и даже видимо не очень сильно, и всё. и это наверное должно было вызвать реакцию типа о ужас, как такое вообще возможно, пипеец и тд))
а оно не вызывает. я как бы понимаю если бы там он был маньяком каким по жести, и любил допустим в процессе секса еще перерезать жертве горло, и совершить так сказать соитие еще и с отрезанной головой, а потом расчленить тело, пожарить и съесть, и вообще копрофилией увлекался бы, а тут пришла значит девушка и прям так раз, любовь сопли романтика, и она поломалась какое-то время но потом они стали вместе трупы трахать, а потом так и говорится типа да это просто ужас какой-то, просто пиисят оттенков пиздеца.... вот тогда я бы поняла что да, кино о романтике, о красоте там всяко. интересно, настоящая любовь.
а так просто скучно. это можно посмотреть фоном, пока допустим делаешь какие-то вещи по дому, ничего не потеряв если упустишь пару фраз или диалогов, потому что все равно основная суть умещается в пару строк))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny > Так это же этакое нечто мягкое, для дам бальзаковского возраста. Ну типа чтобы те могли почувствовать себя прям БДСМ-щицами, но в то же время не были бы шокированы. Да и вообще скорее "эротический" вариант "Сумерек". Мне вот интересно, это вообще эротикой-то можно назвать? А то учитывая рейтинг и подобные вещи...
Менеджер при дворе
Древний ВампирХех, мне тоже удалось сегодня заценить 50 оттенков. Блииннн, это невозможно критиковать, это настолько наивно-девчачье кино, что просто за грань всякой критики))) плюс два часа здорового смеха)
Дорнан после Краха, где он весьма небрит и вообще играет маньяка, прям такой пусечка, на щенка похожий = )
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
так там и соплей как-то мало((( для наивно девчячьего кина.... где драма, где там чувства??
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мне понравилось обсуждение провала фильма в Японии на радио Максимум. Что-то типа мнений японцев:
- Ну куда ты это пихаешь? Даже школьники знают куда засовывать надо! Детсад какой-то.
- Ну ё-моё, что за дилетанты?!
- А где изврат? О_о
- Тентааааклиии!!!!1111 Тут даже нет тентаааааклеееей!!!111
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
СПИРАЛЬ.
Первый сезон проскочил на ура.
Как-то очень даже понравилось... или просто под настроение попало подходящее.
Люблю такие сюжеты: уединенное место, в данном случае Арктика, по-моему, зомби - не зомби, кровососы -не кровососы, но лихо закручено.
Спасайся, кто может и умеет, и, главное, не забудь спасти ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Второй сезон - какой-то отстой.
Даже нет пока желания смотреть.
Последний раз редактировалось Trish; 06.03.2015 в 20:17.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю