Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 755
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

который зачитывался автобиографией Джены(тьфу) Джеймсон

так так так.... чего я там смотрела за последние нннннн лет... в смысле дней... недель...
    одно значит кинцо про пони в смысле там была еще мертвая невеста но я не помню названия уже, вот оч прикольный фильм, романтика, розовые сопли, юмор, грустно, но в итоге можно сказать хэппи энд) повествует он о том, что нельзя пренебрегать рисом, ну да и ладно. в общем-то понравилось)
    а потом смотрела значит еще... блондинки в бегах, это просто комедия банальная довольно, ну ржачно)

еще как-то давно смотрела фильм там про зомби, как-то называется так еще довольно банально, не запомнить, ну там типа арни как всегда, и у него дочка помирает от инфекции типа она зомбем становится, и в общем драма и все дела, на самом деле оч хорший фильм, правда сам жанр кино про зомби накладывает некий отпечаток, от этого на 100% именно драматической драмы не получается, но в результате - интересный симбиоз, людям которым нрав про поц-акопалипсис и зомбей, должно понравиться, но это по сути не про зомбей скорее а проосто, печалька.

этот потом еще... не шутите с зоханом, тип фильм про еврейского суперагента, тупо конечно но местами прикольно... весь юмор ниже плинтуса, хотя я больше ждала приколов про таки пейсы, мацу и тд

мулен руж..... ну 2001 года. сначало хорошее, как о покойнике. хорошего - их есть у него, например графика, и все вот эти новомодные компьютерные спецэффекты для такого древнего года смоотрятся очень даже неплохо, в смысле круто, щас зачастую намного хуже делают, что конечно позор современникам. история, сама конечно она банальна, но в целом под конец страсти накаляются и все дела, драматично, пыщ пыщ, слезы, занавес, какбе и гуд. а из скучного - то есть в смысле из недостатков... ну, во-первых ощущение что фильм откровенно для школоты, или там для хз кого.... все так пестро и разношерстно, какие-то постоянно элементы из современности впихнуты везде где можно и нельзя, юмор какой-то непонятный зачем-то.... короче можно было все это нафиг выкинуть и просто снять красиво и трагично, как по мне так. ну да ладно. и да, где-то на середине можно уснуть)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел "Джон Уик". То есть, частично посмотрел, частично промотал. Скучноватенько. Все-таки, как по мне, Киану Ривз - совсем не герой боевика (то ли дело Брюс Уиллис!). Ну и, поржал, конечно. Как всегда, герой расправляется с русской мафией, практически пальцем левой ноги. А поржал я над сюжетом. Дальше спойлер.Скрытый текст В остальном, боевик как боевик.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

«Груз 200» Балабанова.

Шокирующий, тяжёлый, жестокий, грязный, отвратительный фильм-притча. Очень давящее и напряжённое кино, несмотря на то, что здесь нет завораживающих звуков, неожиданно резкого трэвелинга камеры с наплывами и отдалениями, нет тревожных чувств и ожиданий, но этот фильм и есть ужас, концентрированный кошмар, до боли искренний и реальный.

Изображения Изображения
    Working hard, crazy alcoholic.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Alraune, тяжелый фильм, но хороший. Помнится, я пока его смотрела, мне все время покурить хотелось (это было давно, и тогда я еще не курила), а после просмотра - помыться.

Такс. Вот про Реальных упырей темку я уже сделала и там отписалась.

"Кливлендские пленницы" - на основе реальных событий, про Ариэля Кастро, похитившего и державшего в сексуальном рабстве трех женщин, первая похищенная провела в плену 11 лет, остальные чуть меньше. От одной из них выросла дочь, а вот когда первая забеременела, он ударил ее гантелей в живот, чтобы случился выкидыш. Меня вот что поразило, так это то, что ее это очень расстроило. Как по мне, такие уроды не должны размножаться. Не самый тяжелый фильм, не прошибает, как мог бы. Вот то же "Американское преступление" - это вот для меня жесть, как она есть. В психологическом плане. (я про фильм, вроде сериал выходит с таким названием, я не о нем)

"Девушка лучшего друга" - романтическая комедия не худшего образца, правда друг бесил постоянно.

"Между делом" - тоже комедия, но проходняк, к сожалению. Недоумение вызывает Винс Вон, у него довольно сильная драматическая роль во втором сезон Настоящего детектива, и вот это гумно... зачем?!

Ненадолго приезжала мама, мы вместе смотрели "Кости", ей неожиданно даже было интересно, она вообще кино смотреть не особо любит.
    Последний раз редактировалось Claudia; 15.09.2015 в 03:40.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Посмотрела «Астрал-3». По сравнению с первыми двумя частями - кал редкостный. Было несколько пугающих моментов за счёт эффекта неожиданности, но в целом не впечатлил. Основная тема заезженна донельзя.
    Working hard, crazy alcoholic.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Как-то смотрела "Молчание моря", давно собиралась, да пугало то, что мог оказаться совсем уж сопливым, но нет. Ну и лишний повод закинуть в плеер еще Баха.
    И вот за пару дней посмотрела Пилу 2-3-4, первую я смотрела еще когда она вышла, в темноте с двумя подругами, одна подбадривала мужика мантрой "пилИ-пилИ-пилИ!!", пока он ногу пилил, вторая чуть ли не с писком закрывала лицо руками, а я глядя на все это сползала с дивана, корчась от хохота. В общем, первая была безнадежно испорчена, так что за последующие я до недавнего времени не бралась. Вполне неплохо, только никак не могу перестать надеяться, что кто-нить из нормальных спасется в конце кина)

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Ничего пока не смотрю, пытаюсь разобраться в 82 каналах.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Осень - время сериалов.

Мыслить как преступник - очень люблю, но чего-то не хватает, факт, но наконец-то мне нравится новая баба в команде, после Эмили никого не воспринимаю. Первые серии 11го сезона пока не фонтан, но вот во второй зато Тима явно пригласили ровно для того, чтоб такие как орали - ооо, это ж Чо! (кто смотрел Менталиста, тот понял =)

СПН, 11ый сезон. Пока нудновато, к сожалению, хотя за Кроули успела попереживать, я ж без короля ада смотреть это может даже и не буду.

Ну и вот еще АИУ.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ждём "Багровый пик". Хоть бы было что-то стоящее.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Что-то потянуло меня на ужасы. Ну как сказать, вот я посмотрела "Астрал", вначале было ожидание чего-то, какой-то напряженности и поворота сюжета - отзывы-то хорошие, но как только появились ассистенты Элис, у меня в голове заиграло Ghostbusters, и с того момента при каждом кадре с ними тянуло на хаха. Сама Элис очень раздражала, как можно послать человека, который ничего не умеет, туда, где его запросто могут убить, при том, что борец с нехорошими астральными сущностями все-таки она. Да ну нафиг.

Колодец смерти пересмотрела - первый раз я видела его, когда мне было года 4, и с тех пор нежно люблю. Пересматривала пару лет назад, было страшновато, а пересматривая вчера, я просто хорошо отдохнула. Вообще-то не особо смотрю фильмы про зомби, но это же из детства. А главный доктор-маньяк вообще моя большая любовь.

Посмотрела еще "Реаниматора", экое оказалось упущение, Лавкравта я как-то не люблю, точнее, то, с чего я пыталась начать знакомиться с его книгами оказалось настолько унылым, что продолжения не случилось. А фильм очень мил, вторую часть с теми же актерами посмотрю обязательно.
    Последний раз редактировалось Claudia; 14.10.2015 в 02:30.

Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права