Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 758
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

тыыыыыыыыыыы не лююбишь Тарантино? ваще ни разу, после того самого случая с от заката до рассвета?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Дорогая Катерина, высеры бывают у непрофессионалов, а Тарантино - мастер. Конечно на вкус и цвет, но стиль , изюминка и мажор) это вам не галактическая санта-барбара, растянувшаяся на 30 лет. Так что если нервишки шалят, психика неустойчивая, боитесь фантанов крови, жестокости и членов - смотрите "Люк, я твою маму шаталь" XD
    Сегодня пересматривала "Криминальное чтиво", теперь хочу "Доказательство смерти" переосмыслить.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Ну вот я например его просто не люблю, не мое. Да, крутой признанный режиссер, могу даже с удовольствие при случае и посмотреть что-то из его фильмов, но без фанатизма, каждый новый вышедший фильм не отслеживаю, не смотрю аннотацию и тд. Может быть, когда-нибудь я и проникнусь, ничего против не имею тех же фонтанов крови, но вот не прет меня пока с Тарантино и все. Совсем не прет, Бесславных ублюдков вот хватило на 10 минут ровно.

Космическая Санта-Барбара, мне кажется, она на самом деле где-то там же, где и Тарантино, но просто это другое. По... нууу... как бы некоторые могли сказать по мощности эгрегора или чего там еще, в общем, вы меня поняли. *ржот*

Если по теме, то я посмотрела кучу мультиков, что по ящику показывали - Ну погоди всякое, а из фильмов разве что Сердца трех пересмотрела, тоже по тв. Больше, вроде бы, и ничего.
    Последний раз редактировалось Claudia; 11.01.2016 в 02:24.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Смертный Аватар для Акта Старшая

Внесу свой вклад в дискуссию. На мой личный взгляд он довольно профессиональный режиссёр. Да, есть у него неописуемый фанатизм к излишнему кровопролитию в своих фильмах, ничего против этого не имею, даже наоборот..) Посмотрела немало снятых не без его помощи фильмов, такие как "Криминальное чтиво", "От заката до рассвета", "Убить Билла" все части, "Город грехов". Последний оценённый мною фильм был "Джанго освобождённый", насладилась просмотром и отдала ему оценку 9 из 10 на кинопоиске =)
    Кстати, отдельное спасибо Mignonettу, обязательно посмотрю фильм "Доказательство смерти". Думаю, в плане крутости он не уступает остальным шедеврам. Ну и от себя, ещё хочу заценить фильм "Бешеные псы", мне думается, не зря на кинопоиске он занимает 178 место в рейтинге "Топ-250".

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Ну из космических Санта-Барбар понравился "Стартрек", который начал Роденбери. ТОС, ТАС, ТНГ, ДС9, Вояджер - всё довольно мило и, частенькт, очень круто. А вот Энтерпрайз уже не оч. Про абрамские поделки ваще молчу - боевички на раз.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    тыыыыыыыыыыы не лююбишь Тарантино? ваще ни разу, после того самого случая с от заката до рассвета?
    "От заката до рассвета" вообще ненавижу. Мы с Тарантино видим вампиров в совершенно разном ключе. Да и тематика, над которой он работает, меня вообще не интересует.

Цитата Сообщение от Mignonette Посмотреть сообщение
    это вам не галактическая санта-барбара
    Уж лучше галактическая "Санта-Барбара", чем эта наитупейшая скукотища с неуместной кучей крови (против крови в фильмах как таковой ничего против не имею) и непонятного унитазного юмора.

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    Бесславных ублюдков вот хватило на 10 минут ровно.
    Мне хватило трейлера))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

меня ВЫ-МО-РА-ЖИВАЕТ перевод названия death-proof как "доказательство смерти". какой к хренам вообще смерти. это наиболее близко "смертезащищенная" и про машину, на которой ездит гг. фильм годный, кстати на удивление местами серьезный, а я больше ржала с планет террор, (его стоит смотреть перед доказательством) она конечно тупая и низкие рейтинги получила, но рокет джамп в стиле третей кваги, в фильме такое первый раз, я просто на это из под стола смотрела. или все эти фильмы которые отсюда вышли, там два или три, мачете например))) это нельзя серьезно воспринимать это просто забей) или какой-нибудь там хз ну вот постал, да? с коронной фишкой выстрела через жопу кота, который после этого нормально дальше побежал как ни в чем ни бывало)))) блин)))

просто если бы не было такого кина, мир был бы скучнее.
    Тарантино я не очень люблю между тем, считаю, что и в жанре кровищи, и в чем-то более серьезном, скажем, то же криминальное чтиво, хоть фильм и хороший, но подобных фильмецов было куча. и некоторые даже круче. вот правда. по этому не им единым жив кинематограф, но все же он крут, чо тут, если что, с удовольствием смотрю. но не всё. то есть всеобщую любовь к нему особо не разделяю, если честно. да мне вообще хрен угодишь.

и да в какой там уже части, в третьей? от заката до рассвета, главная злодейская вампирша - секас. тру.
    какая к черту разница? вот вы любите например бублики... а завтра снимут фильм где их будут унижать, и запихивать кому-то в задницу... и что с того) они хуже от этого не станут)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Как можно назвать фильм неитупейшим, если ты его не видела? ) Это не конструктивно и инфантильно, ИМХО какбэтут не канеэт. Сюжеь разворвчивается вокруг времен опосля гражданской войны, там много размышлений о войне, мире, правосудии, суде и убийстве. Безупречные декорации, пейзажи, музыкальное и художественное сопровождение.
    Я конечно понимаю, не все обладают вкусом и интересом к искусству. Дали тоже был оригиналом и собирался нарисать зад Ленина на девять метров. Слава Богам, хоть Ван Гога еще не начали обсуждать с точки зрения "Нормальности".
    П.с. хотя я не смотрела "ублюдкоа" я, однако, не берусь критически оценивать или защищать. Мне просто не хочется смотреть именно этот фильм.
    Кстать об интересных личностях, скончался Боуи. Увы и ах.
    Последний раз редактировалось Mignonette; 11.01.2016 в 22:39.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Как можно назвать фильм неитупейшим, если ты его не видела? ) .
    Я говорила в общем о просмотренных мною его "творениях", без привязки к новому фильму. Можно было бы и самой догадаться, чем пытаться безосновательно язвить в ответ.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Акта Старшая

Кстать об интересных личностях, скончался Боуи. Увы и ах.
    Да, думаю, все уже в курсе этого печального известия. У меня вчера весь день настроение было ниже плинтуса. Сон немного развеял грусть, но я же мазохист - прямо сейчас, наконец, пойду пересматривать фильм "Голод" с Боуи в одной из главных ролей. Кто хочет: присоединяйтесь, будем рядом друг с другом на ментальном уровне.
    Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Страница 61 из 76 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права