ща смотрю второй сезон тру детектив. первый очень вкатил, аще гуд. только смотреть надо на англ полностью или с сабами (без них думаю многим будет трудновато), потому что русская озвучка всю атмосферу похерит на корню. клевая атмосфера охрененная, и крутейший саундтрек, не знаю сколько часов саундтрека к фильму но там очень интересная саунддизайнерская работа, все вот эти фоновые амбиентные дорожки состоят из разных небоянных звуков и практически не повторяются. это просто дохрена дает до атмосферы, а в переводе это все уйдет на 100500й план. так что. ну и конечно сами интонации героев, такой модный сериальчик пипец. там всего немного серий в сезоне, чето 8 или 10 ща уже не помню, вот первый а второй - совершенно другая история. они вроде никак не связаны, другие персонажи. вот я второй щас смотрю только первые пару серий, пока что хз, но первый сезон был реально крут.
... added at 01:22 AM previous post was at 01:17 AM
так же вчера досмотрела последнюю серию новых секретных материалов.... ЛОЛ.... спойлерить не буду)) в целом - интересно, но мааалооооо, если бы они развили сюжет и так скомкано все не подали - было бы офигенно интересно смотрябельно. секретные материалы это как та самая заставка и те самые звуки и ты так типа ЕПТМ как флэшбэки сплошные, считай, на давно забытом но любимом как сказать "а помнишь как мы в ....лохматом году... даааа вот было время..." =) п.с. по прошествии времени, Скалли клево выглядит а Малдер иногда как натуральный бомж)))) лол
... added at 01:23 AM previous post was at 01:22 AM
олсо смотрю Гримма как выходят новые серии, жду когда там выйдет я зомби, когда новый салем, и когда еще чето