Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 755
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ща смотрю второй сезон тру детектив. первый очень вкатил, аще гуд. только смотреть надо на англ полностью или с сабами (без них думаю многим будет трудновато), потому что русская озвучка всю атмосферу похерит на корню. клевая атмосфера охрененная, и крутейший саундтрек, не знаю сколько часов саундтрека к фильму но там очень интересная саунддизайнерская работа, все вот эти фоновые амбиентные дорожки состоят из разных небоянных звуков и практически не повторяются. это просто дохрена дает до атмосферы, а в переводе это все уйдет на 100500й план. так что. ну и конечно сами интонации героев, такой модный сериальчик пипец. там всего немного серий в сезоне, чето 8 или 10 ща уже не помню, вот первый а второй - совершенно другая история. они вроде никак не связаны, другие персонажи. вот я второй щас смотрю только первые пару серий, пока что хз, но первый сезон был реально крут.

... added at 01:22 AM previous post was at 01:17 AM

так же вчера досмотрела последнюю серию новых секретных материалов.... ЛОЛ.... спойлерить не буду)) в целом - интересно, но мааалооооо, если бы они развили сюжет и так скомкано все не подали - было бы офигенно интересно смотрябельно. секретные материалы это как та самая заставка и те самые звуки и ты так типа ЕПТМ как флэшбэки сплошные, считай, на давно забытом но любимом как сказать "а помнишь как мы в ....лохматом году... даааа вот было время..." =) п.с. по прошествии времени, Скалли клево выглядит а Малдер иногда как натуральный бомж)))) лол

... added at 01:23 AM previous post was at 01:22 AM

олсо смотрю Гримма как выходят новые серии, жду когда там выйдет я зомби, когда новый салем, и когда еще чето
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Сходил в киношку на "Алису в Зазеркалье". Круто! Не хуже, а может и лучше первой. Только от Кэрролловской Алисы ничего не оставили. Тем не менее, все очень здорово, я не мог оторвать взгляд от экрана, что редко со мной происходит. В общем, советую сходить, и лучше в 3D.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

А я Алису и первую так и не смотрела, слишком уж затертые лица, думаю, должно пройти еще несколько лет, прежде чем я смогу посмотреть ее без оглядки на человечество (что "это ж Бёртон", "это ж..."

Вот на Варкрафт сходила. В общем все так, как должно было быть. Не шедевр, но для выросших на варыче самое то.
    По-моему слишком много драмы. Все-таки в первых частях было меньше драмы, больше махача ))
    У моего любимого орка роль без слов (( зато в касте он есть, если будет сниматься продолжение, я б сходила...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

А я Алису и первую так и не смотрела
    да говно, чего там смотреть)
    поэтому
    Не хуже, а может и лучше первой
    даже не знаю как и расценить..... О_о
    я первую Алису вообще не понимаю, они хоть книгу то читали? кот не тот, шляпник не безумен, страна не страна и тд,, короче ну совсем хрень деешвая. при том количестве пиара и задействованных людей, должны были сделать конфетку, а сделали на отъ***бись имхо... бертон давно начал штамповать серийное уг и в этом видимо часть проблемы.. хз даже. в общем, шляпа..

про варыч говорят сделали оч неплохо, даже задроты его не обсирают (как обычно бывает с фильмами по играм), а скорее наоборот, хвалят... что забавно.

щас смотрю Готэм, грешно сказать - Футураму, и второй сезон тру детектив, понемногу...

... added at 09:46 PM previous post was at 09:41 PM

готэм дешевое говно, но всеж интересно. ну как говно, на самом деле хорошо, но при таких исходниках - вселенная диси... блин... можно было бы замутить намного больше. а выглядит скорее как второсортный сериальчик, отовсюду торчат дешевые корни, куча компьютерной графики дерьмовой, половину сцен даже не удосуживаются снять на улице, тупо с наложенным фоном.... убого, но вывозят пару героев как то пингвин, фиш, разные там мафия, маньячелы и прочее, хах ну это не герои конечно а злодеи но ГГ в сериале какой-то мудак, если честно. вроде положительный персонаж, но такой серый, что ну 0% харизмы или чего-то))
    в целом неплохо, но если бы не вселенная DC то смотреть было бы не на что, походу...

... added at 09:46 PM previous post was at 09:46 PM

ну а футурама это футурама

Записей в дневнике
    15

Ну, если бы они сняли "Алису" по книжке, мы бы не поняли. И люди в других странах, тоже. Это был бы такой фильм по заезженному сюжету сугубо для носителей и знатоков английского языка. Только русских переводов несколько, и у каждого есть свои почитатели. Я думаю, "фантазия на тему" имеет место быть. А поскольку, они в первом фильме смешали обе книжки, то второй должен был быть совсем другой сказкой, или не быть вообще. Что касается меня, я рад, что он вышел. Я отлично провел время.

Да, в "Готэме" ГГ именно что - серость и мудак какой-то. Пингвин вызывает гораздо больше сочувствия. Я не любитель марвеллоских историй, но этот сериальчик вполне "смотрибельный". Но что-то он мне поднадоел. После того, как Нигма, или как его там, переквалифицировался.

Я вот думаю пересмотреть "Хемлок Гроув". Мне под него рисуется хорошо. Первые два сезона мне понравились. Последний - вообще отстой. Такая была интрига с этим летающим монстром, что я ожидал чего-то... крутого. Нет, слили в унитаз.

После того, как Нигма, или как его там, переквалифицировался.
    спойлеры!!!! спойлеры!!! я еще не досмотрела до туда. блин))

... added at 07:55 PM previous post was at 07:49 PM

да и только это не марвел а диси, марвел я тоже терпеь не могу. ну всмысле могу но как-то не оч.

а Алиса... хз. я не говорю там про какие-то заморочки или.... просто, очень богатая содержанием и всякой фигней история, и она должна быть УПОРОТА, очень сильно, там у них просто всё очень безумно должно быть и странно, не похоже на наше представление. даже другие экранизации и воплощения по-моему делали это лучше. очень хороший исходник, можно снять что угодно, а у бертона вышла совершенно рядовая хрень...... ну ничо не раскрыто, совсем..
    можно конечно расценить это как просто фильм, в отрыве от контекста... но тогда он тож скучный как-то.

... added at 07:55 PM previous post was at 07:55 PM

Такая была интрига с этим летающим монстром
    макаронынм?

Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение

макаронынм?
    Нет.(((

А меня советский мультик про Алису бесит. Вот просто терпеть не могу.

ага) да всё говно кроме лост герл))

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Посмотрел Варкрафт. Охренительная экранизация игры, просто потому, что 2 часа фильма пролетели незаметно. Ляпов я не заметил. Единственно - не понравилась актриса, выбранная на роль полу-орка. Ну не то лицо, не то..

... added at 23:49 previous post was at 23:48

ну и людей в зале было всего 8-10, так что все было тихо

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Папа гостит, смотрим фигню типа Кингсмэна, Шпиона, Совместной поездки (обе части), правда, на днях смотрели Интерстеллар, я в пятый раз)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права