Ах-ха-ха, Скинька подсела-таки на сериалы))

Из сериалов...

"Штамм". Терпеть не могу всяких глистов, а тут ещё и глистастые вампиры (стригои) Тем не менее, сериал весьма и весьма годный, как и многие другие творения Гильермо дель Торо. Цепляет.

"Ходячие мертвецы".
Отличный сериал про мою любимую постапокалиптическую зомби-тематику. Первая серия нового сезона получилась довольно тяжёлой, игра актёров шикарна.

"Однажды в сказке".
Ох, какой ахинеи они уже только не показывают) живые умерли, мёртвые воскресли, появились злые двойники и т.п. Но смотрю сериал, так как мне очень нравится
персонаж Ланы Париллы - Злая Королева))

"Сверхъестественное".
Я уже не раз говорила, что им закончить нужно было ещё на 3 сезоне, тогда этот сериал можно было бы воспринимать как более-менее серьёзный. Сейчас это комедия, за которой забавно скоротать часик вечерком в выходной.

"Дневники вампира". Этот сериал надо было заканчивать ещё на 2 сезоне. История Кэтрин была очень интересной, взрослой, интригующей. Настоящая драма. Сейчас - это скукотища. Грусть, печаль.

"Настоящая кровь". Так и не досмотрела этот сериал, морально пока что не готова.

"Нация Z". Если воспринимать этот сериал как угар, то смотреть вполне себе можно.

Из фильмов...

"Дом странных детей мисс Перегрин". Фильм слабоват, честно. Всё красиво, есть небольшая интрига, но нет кульминации. Вроде бы что-то сейчас должно случиться глобальное и... бац! Фильм заканчивается, как будто оборвали. "Багровый пик" больше порадовал.

"Стражи галактики". Решили посмотреть, так как смотреть было нечего. Всегда думала, что фильм какой-то бредовый, тупой и детский. Енот, зелёная тётка... фи. Но оказалось, что фильм-то весьма неплох) Обязательно пойдём на вторую часть.

"Бэтмен против Супермена". Фильм крут. Очень понравился. Тут нет сюжета, довольно глупо раскрыли появление конфронтации между двумя супергероями, но фильм крут эффектами, зрелищностью, музыкой и режиссурой. В кино посмотрели с удовольствием, как и на домашнем кинотеатре позже ещё разок)