Показано с 1 по 10 из 758

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Встречайте... Веднесдей Аддамс...
    Чтож я могу сказать... Это возможно фильм для подростков, но либо я вечный подросток ( это тоже возможно) либо мне кажется что не каждый подросток способен оценить всю красоту хитросплетений слов умопомрачительных умозаключенй, весь этот сарказм, всю иронию. Пирании в басейн под Пиаф - Non, Je ne regrette rien - сильный ход... Такие фильмы заставляют подтянуться, заставляют стать лучше, даже подмечу -вдохновляют...
    Wednesday_Netflix_piranhas-1392x884.jpg
    Wednesday-Addams-Family-Theme-Song-Snap.jpg

Да что тут говрить, еслиб у меня была дочь, ябы хотел, чтоб она была как она... Кста, у нас на работе, работает одна темноволосая и бледная девушка, которую коллеги не знаю за глаза или и в лицо называют Мартишей... Мне все хочется пошутить, упав на колено и сказав - "Мартиша, выходи за меня замуж и я сменю свою фамилию на Аддамс. (В принципе моя фамилию и так можно считать славянской версией этой фамилии - ониЖ, наверное ведь тоже эмигранты из восточной европы, упростившие фамилю на понемабельную для инглишменов) Но, нехочеться троллить спокойную и такую няшную девушку, которая со мной всегда вежлива... И сдругой стороны -
    "-А что если сия девица
    окажется не лыком шита
    даст неожиданны ответ
    которым будет "Да" не "Нет"
    ...Как от конфуза мне спасаться -
    смеяться, глупо ухмыляться.
    Ведь не могу я запретить
    и надо мною пошутить..."
    П.С, нееее, она замужем. шутки сие с порядочьными барышнями неуместны...
    П.П.С - кому было не лень дочитать до конца, открою нескоько секретов... Да, в этом фильме всего по немногу отовсюду... этот долбанный как его там - Хогвардс, кажется, битва чуть ли не джедаев в эпилоге, и что приятно удивило - "кровавая баня"... Но это не значит, что сериал плох... угадайте, когда все забегали туда сюда в панике, потому что им злоумышленники "организовали кровавую баню" улыбнулся и попрбовал, потом сморшил личико - "Ублюдки, даже свинную кровь поленились достать... Это краска..." Вот то то же...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 01.12.2022 в 23:18.
    Your own personal Jesus...

Ваши права