Показано с 1 по 10 из 758

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Hola, amigos.
    Давно не писал я сюда чего то, но превращать форум в свой личный блог мне конечно лестно, но таки стрёмно.
    Чтож, можно выразить соболезнования Кеану Ривсу так как Джон Вик к сожалению ( наверное, к счастью) R.I.P. ( да, первая серия была классной, а потом только сбор бабла) ну франшиза матрицы тоже какбы упала совсем ниже плинтуса и неверное кончилась... С другой сторны - можно сделать ход конём по бошке и обьеденить эти франшизы сделав так что Джон Вик - это как будто сон Нео в матрице и дальше громит вселенское зло, зарабатывя при этом ещё несколько fists full of dollars - ещё несколько пригоршней зелени.
    Хотел я сделать обзор на Ренфильда, но что то не то нажал. и всё не сохранилось, и я воспринял это как знак высших сил - да обзор и получился никчёмный, что можно взять с фарса и пародии. Разве только что крылатую фразу - "Быть плохим ингода полезно" И да, Кейдж в этой фарсовой постановке как Дракула не так уж плох.

Посмотрел ещё несколько фильмов, которые в принципе смотреть можно. Задайте себе вопрос - а почему же люди грезят вампирами и хотят ими стать? Признаем себе без обвёртывания фактов в вату - из за сверхспособностей. Мы хотим быть супер пупер мега... Короче, круче чем другие. Чтобы мир прогнулся под нас... (Хех кончьно, для этого лучше чего то сделать, чем только мечтать) А еслиб была таблеточька ( не ну не та за 2000 из "Наша Раша" но всё таки дорогая такя вплоне таблеточька) которая помогла бы вам стать супер героем на пять минут, вы бы её купили?

И ещё один фильм, в которым уже есть попытка задавать какие то филофиские вопросы и общество в которое пытаються нас загнать. Скажете - это вас, а не нас... Мне останется только ухмыльнуться... Кста фильм лучше чем трейлер.

Кста, в русскоязычном нете множество стёба ( весёлого ) на этот фильм - типа -фильм про електрика пятого разряда, резчика шестого разряда и грузчика...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 19.06.2023 в 17:34.
    Your own personal Jesus...

Ваши права