Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 2666747576
Показано с 751 по 754 из 754
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Hi!

Эт снова я - не, я не собераюсь оправдываться в отсутсвии хорошего вкуса, может киногурман я так себе, но мне нравиться.

Вот, смотрю, ржу... Пародию на какой то апокалипсец передали весьма улачьно. И - надо признаться, таки забавно. Ох уж эьа атмосфера...

Na zdrowie...

Ладно, про это я больше не буду...
    Your own personal Jesus...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Даже не знаю...

Хочется чего-то эдакого посмотреть, чтобы душа, ой... душа (?) взвыла.
    Но ничего не нахожу.

И мой любимый Бомж с дробовиком уже ни-че-го не пишет, увы...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Щас почему-то Секс в большом городе))))
    Интересно конечно смотреть на весь этот Нью-Йорк конца 90х начала 0х и прочее..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Пасматрел...
    Это надобы назвать... Типа инностранец ( ну, как будто уже да ) смотрит российский фильм. Типа впечетления..

Мда - случайно в тубе увидел какую то русскую боевую снегурочку ( а боевые снегурочки - это в сфере моих интересов) и нащёл, сначала в тубе, потом и сервисе, в котором я честно ворую фильмы - "Снегурочка против всех"
    Мои впечатления...
    Не, я надеялся на лёгкую, новогоднюю комедию, в принципе да так оно и было эта некая версия "Scrooged" в принципе всё снята неплохо, сцены обыгрпаны хорошо, в Сысоеву ( ну, типа какбы снегурочку, какбы мужика, котрого преврвтили в снегурочьку) я почти влюбился, некоторые сцены отыгранны задушевно, выразимся так, но эта российская брутальность... Я не знал, что, походу снегуручкам в России неплохо бы отслужить по контракту в каком нибудь спецназе, лучше в "Альфе" наверное или каком Нить "Вымпеле", а то если тельце ненатренированное, то...блин, в новогоднюю ночь до утра можно и не выжить. Или хотя бы - не меньше мастера по боксу, чтобы удары держать хорошо. А помирать то неахота, както, в новогоднюю ночь особенно. ( ну типа там новое начало, бла бла бла, вот сейчас мы всё в своей жизни изменим... да щас... плавали -знаем)
    Бедная Сысоева, я чуть не плакал... ( шучу, слухи про женственность и разнеженность мужиков в Европе, особенно той восточной сильно преувеличенны -но Сысоеву мне было жалко... Хотя она держалась молодцом - из тех снегурочек, которые коня на скаку остоновят... в горящую хату... (а не растаяла бы ?) Словом...жесть.
    И словом, фильм неплохой, эдакая версия когда мерзавец после не сильных ( а может сильных, но аккратных ) побоев воспринимает это как жизненный урок и становится лучше...
    Вывод: Значится, снегурочек наверное тоже бить можно и нужно, только вот с любовью, ( ну или без) но аккуратно и почти нежно...
    вот как то так...

П.С. -шучу, но Сысоеву могли не колотить так сильно. Она потом в Дракулове обитженная на человечество в вампиршу превратилась... Скажете - так "Дракулов" вкдь раньше был... А что нам, бедному человечесву известно про истенные свойтва пространственно -временного континиюма? Не, снегурочек колотить не стоит... Заявиться както в полночь и всю кровушку выпьет... Хотя как подумаешь -во во, воистину женское это дело мужскую кровь пить, ну либо в лучшем случае - просто портить...

П.П.С - С Новым годом всех ещё раз...
    Свободу снегурочкам!

И ещё от себя добавлю...
    глубоко в сердешных дебрях, я спрячу томную тоску
    правду сказать неловко патамушта, а не сказать я не могу...
    признаюсь я вам с чистым сердцем - такого от вас не ожидал,
    и чтоб так стебались над снегуркой доселе както не видал...

Не, ну вы вполне резонно скажете - а как там все "Один дома" етц... Да наверное там пожоще будет, но то ведь англосаксы, они Ирак под музыку AC/DC бомбили, ну ил под Моторхеад "Бомбер" им пофигу...

И снегурочка - так ведь это что то почти святое... Разве нет?
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 04.01.2025 в 21:32.
    Your own personal Jesus...

Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 2666747576

Ваши права