Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 2666747576
Показано с 751 по 755 из 755
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Hi!

Эт снова я - не, я не собераюсь оправдываться в отсутсвии хорошего вкуса, может киногурман я так себе, но мне нравиться.

Вот, смотрю, ржу... Пародию на какой то апокалипсец передали весьма улачьно. И - надо признаться, таки забавно. Ох уж эьа атмосфера...

Na zdrowie...

Ладно, про это я больше не буду...
    Your own personal Jesus...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Даже не знаю...

Хочется чего-то эдакого посмотреть, чтобы душа, ой... душа (?) взвыла.
    Но ничего не нахожу.

И мой любимый Бомж с дробовиком уже ни-че-го не пишет, увы...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Щас почему-то Секс в большом городе))))
    Интересно конечно смотреть на весь этот Нью-Йорк конца 90х начала 0х и прочее..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Пасматрел...
    Это надобы назвать... Типа инностранец ( ну, как будто уже да ) смотрит российский фильм. Типа впечетления..

Мда - случайно в тубе увидел какую то русскую боевую снегурочку ( а боевые снегурочки - это в сфере моих интересов) и нащёл, сначала в тубе, потом и сервисе, в котором я честно ворую фильмы - "Снегурочка против всех"
    Мои впечатления...
    Не, я надеялся на лёгкую, новогоднюю комедию, в принципе да так оно и было эта некая версия "Scrooged" в принципе всё снята неплохо, сцены обыгрпаны хорошо, в Сысоеву ( ну, типа какбы снегурочку, какбы мужика, котрого преврвтили в снегурочьку) я почти влюбился, некоторые сцены отыгранны задушевно, выразимся так, но эта российская брутальность... Я не знал, что, походу снегуручкам в России неплохо бы отслужить по контракту в каком нибудь спецназе, лучше в "Альфе" наверное или каком Нить "Вымпеле", а то если тельце ненатренированное, то...блин, в новогоднюю ночь до утра можно и не выжить. Или хотя бы - не меньше мастера по боксу, чтобы удары держать хорошо. А помирать то неахота, както, в новогоднюю ночь особенно. ( ну типа там новое начало, бла бла бла, вот сейчас мы всё в своей жизни изменим... да щас... плавали -знаем)
    Бедная Сысоева, я чуть не плакал... ( шучу, слухи про женственность и разнеженность мужиков в Европе, особенно той восточной сильно преувеличенны -но Сысоеву мне было жалко... Хотя она держалась молодцом - из тех снегурочек, которые коня на скаку остоновят... в горящую хату... (а не растаяла бы ?) Словом...жесть.
    И словом, фильм неплохой, эдакая версия когда мерзавец после не сильных ( а может сильных, но аккратных ) побоев воспринимает это как жизненный урок и становится лучше...
    Вывод: Значится, снегурочек наверное тоже бить можно и нужно, только вот с любовью, ( ну или без) но аккуратно и почти нежно...
    вот как то так...

П.С. -шучу, но Сысоеву могли не колотить так сильно. Она потом в Дракулове обитженная на человечество в вампиршу превратилась... Скажете - так "Дракулов" вкдь раньше был... А что нам, бедному человечесву известно про истенные свойтва пространственно -временного континиюма? Не, снегурочек колотить не стоит... Заявиться както в полночь и всю кровушку выпьет... Хотя как подумаешь -во во, воистину женское это дело мужскую кровь пить, ну либо в лучшем случае - просто портить...

П.П.С - С Новым годом всех ещё раз...
    Свободу снегурочкам!

И ещё от себя добавлю...
    глубоко в сердешных дебрях, я спрячу томную тоску
    правду сказать неловко патамушта, а не сказать я не могу...
    признаюсь я вам с чистым сердцем - такого от вас не ожидал,
    и чтоб так стебались над снегуркой доселе както не видал...

Не, ну вы вполне резонно скажете - а как там все "Один дома" етц... Да наверное там пожоще будет, но то ведь англосаксы, они Ирак под музыку AC/DC бомбили, ну ил под Моторхеад "Бомбер" им пофигу...

И снегурочка - так ведь это что то почти святое... Разве нет?
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 04.01.2025 в 21:32.

Привет привет my dear friends, или перейду на родной - mieli draugai, в честь одной девушки, персонажа фильма "Ущелье" котороя по сценарию какбы моя соотечественница...
    Девушка - снайпер экстра класса ( в лучших традициях легендарных "белых чулков" ( которые кстати, не менее творение человеческрй фантазии, как и этот фильм - многие говорили, никто не видел...) которую сыграла Anya Taylor - joy - теперь то понятно, чьих кровей королоева пост-апокалипического мира Фуриоса ( ну, наверное она потомок Драсы, девушки, имя которой в переводе с литовского - мужество... Странно всё это, подумаете вы, но это вполне в литовском духе - имя Драса, может встречается не часто, но всякие - Мигле ( Тумманная) Раса ( ну, это и так вы поняли - Роса) Аушра ( Рассвет, заря) вполне даже частые... Это наверное эхо язычества, которое так и не удалось до конца искоренить... Да, литовцы католики, и во время крещения, если у них есть такое язческое, просто берут какое нить христанское...
    Так вот, она, всесте с своим западным партнёром Левисом ( котрого сыграл Майлс Теллер ) орхраняют, чтобы никто не выбрался из ущелья. в котором обитают монстры, жертвы эксперимертов, которые выщли из под контроля....
    Наверное, я сентиментален. но этот фильм защёл хорошо... Ну, естественно изза персонажа моей ссотечествиенницы, котрое в начале филма мочит белорусского бизнесмена но, по распоряжению... КГБ ( эта всесточка только подтверждает мои опасения, что большинство наших политиков и работает на КГБ, и делает всё чтобы спровоцировать мишку снова тёпленких нас прибрать... Та ладна, шучу, шучу )

Фильм поставлен немрого наивно, но зрелищно, ущелие воистину напоминает присподню Данте Аоигьери, хаппи энд поддерживает илюзию (иллюзию, которой так не хватает человечеству) что истенное чувтсво может преодолеть все преграды....

Одно только замечание... Сцена с отцом Драсы в Первалке, ( это Куршская коса ) заснята, наверное где то в Ирландии - ну у нас никак нет кельтских крестов, хотя там всё тоже класнно, красиво и мистично... если удасться, выложу фото...
    Драса - ну вполне даже себе возможный типаж литовской девушки, правда у неё сердцевидное личико и ярко выраженные скулы, у литовок лица скарее всего овальные...

Но... в принципе мы являемя представителями N1c

Haplogroup N1c is found chiefly in north-eastern Europe, particularly in Finland (61%), Lapland (53%), Estonia (34%), Latvia (38%), Lithuania (42%) and northern Russia (30%), and to a lower extent also in central Russia (15%), Belarus (10%), eastern Ukraine (9%), Sweden (7%), Poland (4%) and Turkey (4%). N1c is also prominent among the Uralic speaking ethnicities of the Volga-Ural region, including the Udmurts (67%), Komi (51%), Mari (50%) and Mordvins (20%), but also among their Turkic neighbours like the Chuvashs (28%), Volga Tatars (21%) and Bashkirs (17%), as well as the Nogais (9%) of southern Russia.
    и предки припёрлись к Балтийскому морю черезь всю Сибирь... а от угро-финнов отделились отделились совсем недавно... Канешна, надо смотреть индивидуально...

А про фмльм - дык вот они, рыцари в тёмных доспехах...

На мой взгляд, актриса сыграла хорошо, тут как раз западная актёрская школа - когда много играют мимикой и выражением лица и глаз, пришлассь кстатити... Литовцы люди сдержанные, и свои эмоции выражают не слишком бурно, поэтому выражение глаз и лица очень важно и актриса сделала всё филлигранно. Браво! Могу только сравнить с игрой Марго Роби. когда она играла Харли Квин ( типажы, правда совсем разные) но она так отыграда, что кажется что она чуток ( или даже не чуток ) того... иначе... это просто вынос мозга как она смогла такое сыграть, будучи нормальной...
    А фильм про то. что девушка ( и она даже не жена Декабриста, замечу) спустилась ну, почти в преисподню, чтобы попытаться спасти любимого, согревает сердце... (Хотя, замечу ещё раз - фильм то фантастический... Слишком не надейтесь...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 02.03.2025 в 18:15.

Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 2666747576

Ваши права