ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
Deliro, распиши... ну типа там мне интересны как раз вот эти подходы, как типа "в девяностых снимали так-то, в сюжете было принято то-то, камеру ставили так-то, а щас вот пришла мода на это-то, и тд"
ибо я сравнивал например на фильмах мэд макс и книга илая, схожие фильмецы и легко сравнить, так вот пришел к выводу, тчо ща в фильмах более эпично принято все делать, главный герой обязательно какой-нить там мега-крутой чел не из простых землян, и обязательно в бога ещё верит, (это кста убивает, в 99% фильмах) и что в современных фильмах более разжовывают смысл, который хочет донести кино, а раньше на нем не концентрировались, показывали как в более естественной среде, зритель должен был сам себе выводы от увиденного делать, а щас принято прям чтобы герой или голос за кадром разжовывал и рассказывал о том-то или том-то, или фильм вообще только и рассказывает о своей цели фильма... но это только крупицы, а ещё много отличий, которые я немогу сформулировать, но чую их..