Классная игрушка!) Что уж сказать) Тоже играю в неё более года)
Классная игрушка!) Что уж сказать) Тоже играю в неё более года)
Попробовал его недавно... Хм... Может, если бы я его попробовал ДО Аллодов-онлайн, он бы мне и понравился. А так.. Сюжет эпичнее, а все остальное как-то не по-нраву... В тех же Аллодах с его движком и мир выглядит симпатичнее, и Империи только звезд с серпом и молотом не хватает (эх, а на первом закрытом тесте были). Только плохо, что хайлевелы там достигаются быстро и на них делать уже нечего... Да и игра умирает еще не выйдя из статуса беты из-за жадности разрабов. А ведь могла бы стать достойной заменой.
Ну это я к тому, что Варкрафт изжил себя уже. Помню, как знакомые еще и на изменения последних лет плевались по геймплею. Из-за того, что хомячкам стало проще жить.
Последний раз редактировалось Эфраим; 04.05.2010 в 18:52. Причина: ссори, очепятко, мешающее правильному восприятию )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
вовка уже лет 5ть как исчерпала свой ресурс в Европе и Америке.
до России, как всегда, все дошло слишком поздно.
да, это был легендарный проект, с грамотной маркетинговой подоплекой.
НО, большая часть идей и моментов была "заимствована" из других, более долгоиграющих проектов.
то есть по сути нововведений в общем-то никаких.
просто удачно и красиво все собрали в одну кучу.
вердикт:
одна из тех немногих моргов, с которых можно начинать Великий Путь Мастера Задрота
в нее может успешно играть даже 3-4х летний ребенок
поймайте Феанора )) он оживит тему ))) тож заправский дрот ))))
она всего лишь кошка и хочет спать....
Ну спасибО,Эшик)))я не дрот,но WoW больше всех нра))) особенно Элемы ва7/а8 фэ с 3,5к+ спд и критом в 40%)
А я не согласен,что вов изжил себя...всё граммотно делают... классик надоел-вышел бк..бк надоел-лич получайте..щас клизма на замену идёт...всё норм..да и гейм-плэй самый лучший...особенно для любителей Толкиена и т.д.
Последний раз редактировалось Химера; 26.07.2010 в 15:49. Причина: dabl
Феанор "Познавший тьму "
я играл...отстой((((мне не нра ...хотя гейм-плэй вроде ничёшный))но после вова сложно перестроиться)
Феанор "Познавший тьму "
На мой взгляд эта игра только для убиения времени и только.
Так оно и есть, играть в неё можно только для того чтобы убить время) Играю третий год
Разувий... Лок, маг, дк, рог, все ессно 85... Весь рейд контент катаклизма не осилил само собой, с месяц не бегаю ибо нефик... нефик там леди энд джентльмены делать) Хотя поначалу было довольно интересно... Особенно в Цитадели Ледяной Короны... Эпично даже)