Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Обращенный Избранный Аватар для Хан

Интересно, а вот скажите ка мне, знатоки, если проклятья делаются(кастуются, извиняюсь хз как правильно) в неком эмоциональном состоянии, то, можно ли это состояние вызывать по желанию с некой целью? Так сказать запомнить на каком эмоц. уровне ты способен на проклятье и в дальнейшем по желанию вызывать данное состояние?

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Не стоит никого проклинать, даже в сердцах, этим вы себе хуже делаете...Это все возвращается...Проверено на собственном примере. Чем больше ты клянешь других людей, тем больше неприятностей сваливается на твою голову...

Цитата Сообщение от Шерл Посмотреть сообщение
    Все ли люди могут насылать проклятия, и как это происходит?
    Всё нижесказанное, это личное мнение, не обязательно правильное, а скорее как альтернатива, другим мнениям.

Человек живёт в круговороте сил, которые, оказывают на него своё влияние. Они вихрями кружатся над головой человека, над головами народа, над всем человечеством. Когда вихрь задевает человека, с ним происходят события. Если вихрь негативный, то происходит что-то плохое, если позитивный, происходит хорошее. Можно сказать, что их раскручивает, некое вселенское намерение. Иногда это намерение слишком слабое, чтобы дотянуться до человека, а иногда, ему не хватает всего крупицы, чтобы обрушится на голову.

Появились люди, у которых был особый дар, они могли чувствовать, прохождение вихрей. И когда видели, что вселенскому намерению, не хватает всего крупицы, для касания к человеку, они добавляли к нему, своё намерение, осуществляя касание вихря. Таким образом, проклятие, это когда добавляют своё намерение, к общему, негативному намерению вселенной. Слова при этом – просто инструмент выражающий намеренье.

Некоторые люди слепо бросают своё намерение, в надежде, на то, что угадают прохождение волны. А некоторые дошли до такого уровня, что манипулировали гигантскими вихрями и обрушивали проклятия на целые народы.

Обращенный Смертный Аватар для Jurist

Если не хотите быть жертвой чьего либо волевого негативного энерговлияния (проклятие, сглаз, порча), то во-первых не бойтесь никаких порч, сглазов и проклятий. Будьте уверены, вас это не коснётся.
    Никогда сами не разжигайте в себе гнев и злобу на кого-либо. Будьте доброжелательны к окружающим, к врагам как можно терпимее. Запомните - мир прекрасен и удивителен, не стоит растрачивать своё драгоценное время на негатив пусть даже к самым отвратным людям.
    Лучшая присоска всяких порч это бессильная тихая злоба - отвратный яд, отравляющий замкнутых не уверенных в себе злодеев. Если уж кого-то вы совсем не можете терпеть, то просто скажите ему прямо в глаза, что думаете, не держите в себе.

Если уж что-то прилипло, то первым самым важным шагом будет осознание того, что эта дрянь слабее вас, и не смотря ни на что вас не покинет ни здоровье ни удача. Представьте свой мир страной любви, радости, счастья и всяческого благополучия. Исключите из набора своих эмоций все негативные. Смотрите комедии, слушайте весёлую музыку, больше общайтесь с друзьями и близкими. Порчи, сглазы, проклятия нуждаются в постоянной подпитке тёмной, негативной энергией (подавленность, отчаяние, злоба, раздражительность, страх и т.п.). Если сырья не будет, то это де..мо быстро сгинет во свояси.

И ещё: ИМХО. Не совершайте никаких обрядов по снятию сглазов, порч и проклятий, скорее вызовите раздражение тёмной энергоболячки.

Цитата Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
    Если не хотите быть жертвой чьего либо волевого негативного энерговлияния (проклятие, сглаз, порча), то во-первых не бойтесь никаких порч, сглазов и проклятий.
    Это правильно, бояться глупо.
    Будьте уверены, вас это не коснётся.
    ага это всё равно, что быть уверенным, что вы ни чем не заболеете.
    Запомните - мир прекрасен и удивителен,
    Мир - говно...
    не стоит растрачивать своё драгоценное время на негатив пусть даже к самым отвратным людям.
    это да...
    Если уж что-то прилипло, то первым самым важным шагом будет осознание того, что эта дрянь слабее вас, и не смотря ни на что вас не покинет ни здоровье ни удача.
    Во - первых, это ещё надо осознать, во вторых не фат, что это поможет...
    И ещё: ИМХО. Не совершайте никаких обрядов по снятию сглазов, порч и проклятий, скорее вызовите раздражение тёмной энергоболячки.
    Опять же не факт...
    Homo homini lupus est

Гугон.
    Во - первых, это ещё надо осознать, во вторых не фат, что это поможет...
    Опять же не факт...
    Все рекомендации, что я написал, взяты из личного опыта борьбы с довольно сильной заразой на протяжении длительного времени. Так что лично для меня это ФАКТ. Хотя может кому-то другому и не поможет.

Все рекомендации, что я написал, взяты из личного опыта борьбы с довольно сильной заразой на протяжении длительного времени. Так что лично для меня это ФАКТ. Хотя может кому-то другому и не поможет.
    Любезный, я конечно рад, что Вы настолько сильны, что можете противостоять любой заразе. Однако, как показывает практика, большинство этим похвастать ну ни как не может. Отсюда вывод, не кажется ли Вам, что несколько опрометчиво советовать всем ничего не бойтесь и вас минует горькая участь. Сдаётся мне, что как раз наоборот надо как можно раньше выявить и что-либо противопоставить вредоносному воздействию, а не ждать когда само рассосётся.
    Homo homini lupus est

Гугон.
    Что же ты такой противный то? В каждом написанном слове раздражительность и самомнение. Ты видишь то, что хочет видеть твой негативно настроенный разум. Пытаешься противопоставить своё мнение моему, цепляясь за отдельные слова, и не поняв сути, написанного мной, в целом.
    С таким отношением к жизни и к окружающим более всего стоит опасаться сглазов и порч. Так, что ты в зоне риска.

Ты видишь то, что хочет видеть твой негативно настроенный разум.
    Пытаюсь немного расширить обзор, но как было сказано, жизнь - дерьмо, поэтому вижу то, что есть и хорошего в этом мало. Опять же лучше быть живым пессимистом, чем мёртвым оптимистом...
    Пытаешься противопоставить своё мнение моему, цепляясь за отдельные слова...
    Отнюдь, за чем мне к Вам цепляться? И противопоставлять уж тем более ничего не хочу, зачем? Я просто пытался донести мысль, что чем раньше выявлена проблема, тем лучше. И я действительно считаю, что не всегда достаточно одного позитивного отношения к жизни чтобы победить сглаз или порчу, иногда нужны более радикальные средства. Надеюсь в этом Вы не будете со мной спорить.
    не поняв сути, написанного мной, в целом.
    Если так, извините. Может в этом случае, если, конечно, Вас это не затруднит, Вы подробнее изложите свой взгляд на методы борьбы с порчей или сглазом.
    С таким отношением к жизни и к окружающим более всего стоит опасаться сглазов и порч.
    Жизнь трудна, но к счастью коротка...
    Так, что ты в зоне риска.
    Спасибо, я знаю...
    Homo homini lupus est

Гугон
    Отнюдь, за чем мне к Вам цепляться? И противопоставлять уж тем более ничего не хочу, зачем? Я просто пытался донести мысль, что чем раньше выявлена проблема, тем лучше. И я действительно считаю, что не всегда достаточно одного позитивного отношения к жизни чтобы победить сглаз или порчу, иногда нужны более радикальные средства. Надеюсь в этом Вы не будете со мной спорить.
    Если так, извините. Может в этом случае, если, конечно, Вас это не затруднит, Вы подробнее изложите свой взгляд на методы борьбы с порчей или сглазом.
    Конечно, одной круглосуточной улыбкой на лице не избавишься от заразы.
    Я, например, 2 недели постился, 1 сидел только на воде и хлебе, часами молился. Постоянно посещал храм. Покаялся, причастился, пригласил священника освятить квартиру. Всё это, несомненно, имело огромную силу. Но за счёт следующих факторов: фанатичная вера, целеустремлённость, гигантский поток положительной энергии. Теперь я понимаю, что имея эти три составляющих, можно бороться хоть с чем и чем угодно. Силу действия определяет сознание.
    Но те рекомендации, что я дал в начале, являются обязательной базой.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права