ГугонОтнюдь, за чем мне к Вам цепляться? И противопоставлять уж тем более ничего не хочу, зачем? Я просто пытался донести мысль, что чем раньше выявлена проблема, тем лучше. И я действительно считаю, что не всегда достаточно одного позитивного отношения к жизни чтобы победить сглаз или порчу, иногда нужны более радикальные средства. Надеюсь в этом Вы не будете со мной спорить.Конечно, одной круглосуточной улыбкой на лице не избавишься от заразы.Если так, извините. Может в этом случае, если, конечно, Вас это не затруднит, Вы подробнее изложите свой взгляд на методы борьбы с порчей или сглазом.
Я, например, 2 недели постился, 1 сидел только на воде и хлебе, часами молился. Постоянно посещал храм. Покаялся, причастился, пригласил священника освятить квартиру. Всё это, несомненно, имело огромную силу. Но за счёт следующих факторов: фанатичная вера, целеустремлённость, гигантский поток положительной энергии. Теперь я понимаю, что имея эти три составляющих, можно бороться хоть с чем и чем угодно. Силу действия определяет сознание.
Но те рекомендации, что я дал в начале, являются обязательной базой.