Sappy, настоятельно рекомендую прочесть книгу, многие вопросы отпадут. Хотя бы что бы избежать разговоров типо "были бы патроны а не макароны". Не стоит здесь обсуждать вероятность высадки эльфийского спецназа в шервудском лесу.
Sappy, настоятельно рекомендую прочесть книгу, многие вопросы отпадут. Хотя бы что бы избежать разговоров типо "были бы патроны а не макароны". Не стоит здесь обсуждать вероятность высадки эльфийского спецназа в шервудском лесу.
never forget me, never forgive me...
Игра ... атмосферная. Этого не отнять. Атмосфера просто неописуема ( особенно системой 3д.) Сюжет хороший. На твердую четверку. Радует то, что мы наконец таки отошли от тетриса и делаем действительно качественные игры. Много чего хотелось бы изменить. Но я рад за наш игрострой. Прокоментирую кратко. Молодцы.
Мне как то не очень... Играл пол дня и удалил... Сталкер больше нравится (если смотреть подобное)
Longus penis - basis vita
Игра очень понравилась, действие происходит нетолько в подземельях, но и на поверхности. Также нравится, что в игре продуман как стелс-экшн так и обычный экшн
Ребята, а никто не слышал про продолжение? Вышло ли? Или выйдет? Если выйдет, то когда?
Очень уж понравилась игра и русская атмосфера в ней. Куда лучше такой фигни, как сталкер.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
замечательная игра. местами страшная, местами напряженная, местами дающая немного передохнуть. хароший сюжет. две канцовки. пачти всегда есть выбор: полезть в лоабовую атаку или пракрасца незаметно.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
мне понарв прохождение щуза этой гамы.. да и игра судя по всему довольно неплохая, правда походу довольно короткая, но вроде как все современные этим грешат... и оружия маловато как-то.. зато понравилось как поверхность прикольно сделана, ядерная зима и все такое... круто..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Главнй минус этой гамы - криворукий движок на подобие сталкеровского с какой-то слоупочной мышкой и принципиально неубиваемыми противниками при стрельбе по ним очередями ) Ну и как я говорил уже - одинаковые татарские рожи повсюду у не таких уж и второстепенных персонажей.
Последний раз редактировалось Эфраим; 17.03.2013 в 20:47.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©