Dia, ха-ха-ха, очень смешно... :/
а вообще я поддерживаю идею с "В идеале должен быть символ/лого и некоторые тематические элементы. При всем при этом "символ" должен быть "главным", а элементы вторичными." Это делать проще
Dia, ха-ха-ха, очень смешно... :/
а вообще я поддерживаю идею с "В идеале должен быть символ/лого и некоторые тематические элементы. При всем при этом "символ" должен быть "главным", а элементы вторичными." Это делать проще
А мне не нравится рисунок вконтавский, хотя оно конечно, герб, история и все такое.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
мне тоже.
и вампиров ненадо, только вампирш)) обязательно надо вампиршу хотябы одну, а лучше две)))а то и три
вот что-то типа такого наверное, в подобном ключе, только название ресурса подписать:
и узоры вот типа таких как тут были, тоже нравятцо:
это очень важно. ибо в это время была нужная вампирская культура, а не то что щас со всеми этими сумерками. и хорошо, если у нас будет частичка того взгляда на вещи...шапка в стиле конца 90х
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Менеджер при дворе
Древний ВампирМне всегда больше всего девушка нравилась, которую тут Скинни запостил,
да и сейчас по умолчанию то что вполне меня лично устраивает. Хотя может шрифт можно было б чуть изменить, как Deliro сказала. Так что я даже не знаю.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Лучшая шапка - красивое название ресурса. Красиво написанное. Красивым шрифтом и с хорошим оформлением. ТРУЪ ВАМПИРАМ НЕ ЗНАКОМ ДЕЩЁВЫЙ ПАФОС!
never forget me, never forgive me...
Мне слегка претит явное использование чужих картин без спросу, одно дело красивая закорючка, другое все-таки работа достаточно известного художника.
"плагиат" такое слово...безэмоциональное. типо "неуважение", так понятнее.