Вторая кстати может поканать для dark futura или new. Другое дело, кто знает, может, эти шкурки удалят еще.
Вторая кстати может поканать для dark futura или new. Другое дело, кто знает, может, эти шкурки удалят еще.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Бэт, вот и не берите чужих картинок, чего ж тут не понятного. Ну закорючку, пожалуй, можно, а целые картины, по-моему, в логотипе и не нужны, но это личное мнение каждого. Вообще есть халявные стоки, где выкладывают картинки в массовое пользование, но в некоммерческих целях (у нас форум некоммерческий, так что можно.)
А где их брать?Сама я рисовать не умею.
Девиант к ним не относится,я правильно поняла?
"А если вам кажется,что всего и делов - пользоваться чужими словесами,
то нате возьмите моё стило и пишите сами."
Знакомые строки?
С меня только фотошоп+текст в оном+обработка а-ля "мать родная не признает".Рисовать - я пас.
Что делать с авторскими правами? Брать в руки карандаш или дигитайзер - и вперед.
рисуй с нуля - делов-то
или можно картинки так обработать, что автор их даже за свои не признает
а ещё не обязательно известные картинки использовать, в инете клипарта безродного - полно, если уж не терпится сделать что-то мегакрутое... А так шапку вполне можно из фоток собрать
![]()
на девиантарте есть раздел - "Resources & Stock Images"
ну вы ж там годных вампирш явно не найдёте(( и тогда плакал баннер моей мечты...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скинни, "годные" вампирши делаются из стоковых фоток людьми, у которых руки растут из нужного места при помощи фотошопа. Либо рисуются с нуля, но опять же, при наличии рук не из попы.
Из форумчан, чьи работы я видела, "вампиршу твоей мечты" нарисует разве что Диа. Но у нее диплом.
А людей, которые на должном уровне умеют фотошопить я вообще не знаю лично и о их существовании мне известно только из топа девиантарта.