The Bat, скачай кириллически аналоги шрифтов, которые у тебя только на латиннице - это раз. Если не шаришь в правилах офрмления или ещё в чём-то (в сборке авиационных двигателей) - то и не берись за это, это два
Deliro, про 3 цвета - неправда, можно использовать любое количество цветов, главное чтобы при переводе своих творений в ч/б картинко выглядело трёхцветной - чёрный-серый-белый например. То есть если у теб будет зелёный и красный использоваться, то в ч/б скорее всего они будут одинаково серыми. Отсюда и притча христова о 3 цветах. Но на деле, если присмотрется к успешным и массовым каким-то шаблонам, там используется гораздо больше цветов, другое дело что это могут быть оттенки одного и того же цвета. А вообще, если кого интересует моё мнение, то я считаю что достаточно 4 цвета - два главных, фоновый и небольшое вкрапление цвета подчёркивающего остальные цвета... При этом шрифтовые изыски не должны быть декоративными, они должны быть легко читаемыми и понятными при беглом просмотре, идеал - рубленые шрифты вроде ариала. Красота не есть нагромаждение, красота - это когда нет ничего лишнего, всё гениальное - просто