Показано с 1 по 10 из 18

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

менты разные бывают...главное вести себя спокойно (в Украине, например, им нужно выполнить план и они задерживают любых нефоров попавшихся под руку) если же они пытаются на вас что-то "повесить" и заставляют что-то подписать...НИКОГДА ничего не подписывайте не ознакомившись с текстом (уже молчу про пустые бланки). у меня знакомого так после задержания (человека 2 дня пытали...да да! били так, что бы ни синяков, ничего) посадили.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Радость

Цитата Сообщение от Al`go Посмотреть сообщение
    менты разные бывают...главное вести себя спокойно (в Украине, например, им нужно выполнить план и они задерживают любых нефоров попавшихся под руку) если же они пытаются на вас что-то "повесить" и заставляют что-то подписать...НИКОГДА ничего не подписывайте не ознакомившись с текстом (уже молчу про пустые бланки). у меня знакомого так после задержания (человека 2 дня пытали...да да! били так, что бы ни синяков, ничего) посадили.
    кошмар какой!! в прокуратуру на них надо и желательно свидетеля найти и хор адвоката ...
    у нас не такие живодеры )))) норм мужики) ток малолеток и пьяных такскают))))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

Цитата Сообщение от Al`go Посмотреть сообщение
    НИКОГДА ничего не подписывайте не ознакомившись с текстом (уже молчу про пустые бланки).
    И еще стоит обращать внимание на наличие отступов между строчками и особенно абзацев (такие косяки в документах используются не только адвокатами)), иначе ваши показания могут преобразиться самым непостижимым образом)
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Ваши права