Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

По умолчанию Как поднять энергию?

ну, ситуации всем знакомы - усталость, связанная с прошедшим днем, не дает сделать многое из того, что хотелось бы. что вы предпринимаете для поднятия энергии - творческой, рабочей, умственной? я не спрашиваю в данном случае о дыхательных практиках и йоге, меня боле интересуют методы сугубо прозаичные, ибо от йоги меня уже воротитСкрытый текст хотя если считаете это важным, помещайте и йогу, дабы хоть кому-нибудь было полезно...

вопрос, надеюсь, понятен

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster

Все гениальное - просто...
    А потому, лучший способ - это сон, крепкий здоровый сон.

ps. позже еще пару идей подкину...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

блин, получается вместо творчества только жрёшь и спишь! только не сон,ёлы палы! я вот незнаю, чай пью с молоком, только чот неочень-то помогает. ещё помыцца тож вариант но тоже неочень-то помогает, но всёже лучше чем ничего... мне как нельзя актуальна тема.....
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster

Skinny, не хватает времени тому, что не умеет его правильно распределять.

Хорошо, из более быстрых способов восстановить работоспособность:

1) Самогипноз, концентрация, транс - весьма эффективно, но надо уметь (мастер-классов не будет)

2) Медикаменты - психостимуляторы, актопротектры, ноотропы (без подробностей). Растительные адаптогены, чай с: женьшень, китайский лимонник, мате, гуарана, орех кола, родиола розовая, гинкго биллоба, йохимбе, элеутерокок и тд, список обширен. Просты в применении, хороший эффект, доступны.

3)физические способы - чистый кислород (как вариант в сеанс ГБО), электросон (сеанс 40 мин), акупунктурный массаж. Хорошая эффективность, но не все легкодоступно.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

*сижу массажирую ухи, пичатаю языком* шутка конечно) ухи..мож помогают...
    музыка кстати действительно вообще один из лучших и лёгких способов поднять и настрой и настроение, и с музыкой всё и прощще и охотнее, как там "нам песня строить и жить помогааает" .только незадача у мнея, я сам музыкой занимаюсь, и немогу ничего в это время слушать.. а как ведь я об этом мечтаю! художникам повезло в пятьсот раз больше... ну музыкантов тут немного, так что радуйтесь, вам поможет =)
    Skinny, не хватает времени тому, что не умеет его правильно распределять.
    это-то даа, блин, точно так и получается всегда, времени на самом деле много, просто собрать себя и чтото сделать порою фиг знает как трудно.
    дуумаю единственный способ поднять энергию - это работать над собой, а всё остальное там, чаи всякие, медикаменты - это только временный эффект, и чем дольше будешь затягивать - тем больнее потом упадёшь совсем без сил. исключение из этого составляют только физические способы думаю, от них только лучше.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

ну, э, работать над собой хотелось бы поступательно.... ибо когда через силу и усталость начинаешь что-то делать, оно-то энергии не прибавляет, но дело в том, что затягивает=] ненадолго, правда, потом уже жалость всякая к себе, нихачууу, спааать.... тут еще как бы иногда мысль о тотальной деградации подталкивает... ну, понимаете, лень, всякое такое...
    а кофеище? чесно говоря, мне даж спать меньше хотелть не становится...хотя и без молока никогда не пью...
    аа, это, энерговампиризм, как? я раньше-то пыталась практиковать что-то такое, но это ольше действовало на возбудительные центры в моем организме, чем на активизацию каких-то процессов о_О
    а, еще, DarkMaster, мысль о сне, конечно, здравая, но сладко спать днем я должна не меньше трех чсов, это если просыпаюсь птом естесственным образом...

есть, конечно, мысль ставить будильник....О_О

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Зачем вампиризм-энергитический,попробуйте технику Цигуна-управление энергии внутри себя....вещъ стоящая и помогающая...пробовал)

Когда прихожу домой, дел завались, но очень устала, ложусь спать XD хотя бы на несколько часов, к вечеру встаю, потерянных часов не жаль, ибо все равно к этому времени бы вырубило наверное. Вообще к ночи активность гораздо выше, но это лично у меня.
    Еще от усталости хорошо принимать витаминки антистрессовые или с травками успокаивающими капсулы, на личном примере убедилась, что второе помогает..
    Еще аромалампу люблю зажигать, тоже просыпаться начинаешь, и ощущение усталости снимает...
    Про музыку уже все сказали, ситуация аналогичная, иногда в критических моментах выручала хорошая музыка...
    А вообще когда хронический недосып, могу на все забить и проспать все выходные...
    Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Музыка погромче и пожестче.
    Убойная доза кофе, причем обязательно растворимого. Знаю, что он омерзителен, но что поделать. Меня только с такого плющит в сторону активности.
    Ну и со словами "Соберись, тряпка" в бой.

У меня так по крайней мере. А все эти чайные церемонии, медитации, йоги и поглаживания всех частей тела наоборот меня расслабляют и усыпляют. Вот что-что, а как уснуть крепким сном, я знаю.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia

Shiara, взамен кофе лучше мате. Кофеина там чуть ли не больше. Но это, конечно, на любителя.
    У меня с кофе была связана такая проблемка - уснуть я не усну, но работоспособность наоборот, снижается. Так что толку мало.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права