"Иисус жжот вас" как у меня на футболке.
You may order and drive an individual, but you cannot make him respect you. - эт наверно приверженцам грубой силы....
ну и в предвестие каких-нибудь выборов написала бы:
Vote for the man who promises least - he'll be least disappointing.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
а ещё можно написать "сиськи!"
типа символ того, что грядет новая эра, и писать х** уже не актуально.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Arman_de_Lafer, просто ужасная идея с прощением, подумайте трижды, прежде чем это сделать.
а я бы вот придумал такую типа советскую агитацию, но компьютернуюа: "товарищ! не захламляй свой жесткий диск!" ну и можно провести аналогию между жестким диском и мозгом))
"Люди я люблю вас!" - пока по крайней мереА че все по английски пишите мы же русские вампиры
![]()
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
я бы написал: " здесь меня не было"
IceBlood, плюс адын.
будьте добрее, это так важно сейчас, когда все друг друга обижают (мягко говоря)...
Я за полноценное граффити. Трафарето-е*ство никогда не привлекало. К отрафареченой на стене мысли отношение такое же как к листовке: массово, одинаково... есть конечно неоспоримый плюс - граффити легко испортить, но попробуй проехаться по городу и замазать все трафаретные мысли.
Кхм..по теме: если и трафаретка, то я бы оставил не надпись, а рисунок. В данный момент (последнюю неделю) в голове вертится мысль, что весь наш мир в общем и страна в частности - "потемкинская деревня", такая вот.."Все хорошо. Мы деток спасаем. Мы программы полета на Марс разрабатываем. Мы "то"...мы "это"" ...да вы ничего. Ну и рисунки были бы стандартные в таких случаях, как то: голубь (птица мира, да) держащий когтями гранату за кольцо; или вот человек, у которого вместо головы телевизор; Папа Римский с густо накрашенными губами и подведенными глазами..ну в такого плана рисунки.