в смысле что эту картинку на трафарет и печатать...
в смысле что эту картинку на трафарет и печатать...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
люди что с вами.
вы не называете ни одной проблемы. то, что всем звиздец, все и так знают. такая мысль мало того, что никому не принесет пользы, не натолкнет на размышления, так еще и не запомнится.
послания составляются по алгоритму: определение проблемы -> нахождение решения -> облечение его в слова и лаконичную надпись, а не, блин, ваши переживания по поводу того, что плохо вам, и вы хотите, чтобы все об этом были уведомлены.
"Твою страну е**т, а тебе по**й." Это на фоне того седого старичка с плакатика, указывавшего перстом на всякого, кто посмотрит на плакат.
В принципе это тоже все знают. И это тоже не принесет пользы.
Можно цитировать Mein Kampf в частности про "большие массы народа" и "большую ложь", но там много текста.
P.S. "-> нахождение решения ->" - тогда уж и брошюрки составлять, и распространять? где вместо "как собрать биплан из пластика" будет "как решить проблему %problem_id%"?
Вроде как трафарет должен обратить внимание на проблему, и заставить задуматься над ней. Своим умом. Получим много решений, а не будем штамповать одно на стенах.
"хреного?77 убейcо!11" так?)))
вообще мне кажетcя, что необязательно должна быть польза, может быть и вред от надпиcи, главное чтоб хоть что-то было... мало того, одна и та же надпиcь может кому-то помочь а кому-то и повредить... ну а запомнитcя она или нет во многом завиcит от того, какая там фраза, потому что еcли клёво cказано, то и бред беcполезный и то запомнитcя. пример Скрытый текст читаетcя в обе cтороны и забавно, но толку от неё ноль и задуматьcя ни над чем не заcтавляет, зато запомнилоcь что-то))
вот щаc до мня дошло, что можно было бы ещё напиcать эту фразу "при пожаре: воруй убивай..." ну и дальше извеcтное продолжение то нецензурное)) тож бред но кто прочтет - запомнитcя обязательно)) это наверно даж надпиcь номер 1 в моем cпиcке)))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
" Недоперепил на выборах? Ну так теперь тебя передое*ут "
Сложная фраза, но мне нравиться. Если это еще и картинкой дополнить... Вот только не знаю какой.....
Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».
когда совершенные вами ошибки обернутся против ,вас тогда вы поймёте что натворили....
вот что бы я написала .
All we need is love.
Вот что я написала бы. И обнимающиеся парочки: мальчик+девочка. девочка+девочка, мальчик+мальчик (чтоб никому обидно не было)
Все мы, действительно, нуждаемся в ней, любви т.е.
И в её отсутствии творим фиг знает что.
З.Ы. Настроение у мну какое-то сегодня меланхолично-романтическое...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Уж не знаю что бы я сам написал бы на стене, наверное ничего, люблю когда стены чистые.
Но мне как-то перед выборами попался на глаза плакатик, скорее всего анархистский, его бы я перед избирательными участками вывесил. Плакатик простой изображает голосующего рабочего с лаконичной подписью: "Возьму бюллетень, пойду домой, х*й вам, а не голос мой!"
Homo homini lupus est
Я бы написала, люди будьте добрее, проявляйте уважение и понимание)))
люди, одумайтесь! (ну а что именно я под этим подразумеваю, не суть важно, лишь бы аудитория не вымерла).
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)