Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

в смысле что эту картинку на трафарет и печатать...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

люди что с вами.
    вы не называете ни одной проблемы. то, что всем звиздец, все и так знают. такая мысль мало того, что никому не принесет пользы, не натолкнет на размышления, так еще и не запомнится.

послания составляются по алгоритму: определение проблемы -> нахождение решения -> облечение его в слова и лаконичную надпись, а не, блин, ваши переживания по поводу того, что плохо вам, и вы хотите, чтобы все об этом были уведомлены.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

"Твою страну е**т, а тебе по**й." Это на фоне того седого старичка с плакатика, указывавшего перстом на всякого, кто посмотрит на плакат.

В принципе это тоже все знают. И это тоже не принесет пользы.

Можно цитировать Mein Kampf в частности про "большие массы народа" и "большую ложь", но там много текста.

P.S. "-> нахождение решения ->" - тогда уж и брошюрки составлять, и распространять? где вместо "как собрать биплан из пластика" будет "как решить проблему %problem_id%"?
    Вроде как трафарет должен обратить внимание на проблему, и заставить задуматься над ней. Своим умом. Получим много решений, а не будем штамповать одно на стенах.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    определение проблемы -> нахождение решения -> облечение его в слова и лаконичную надпись
    "хреного?77 убейcо!11" так?)))

вообще мне кажетcя, что необязательно должна быть польза, может быть и вред от надпиcи, главное чтоб хоть что-то было... мало того, одна и та же надпиcь может кому-то помочь а кому-то и повредить... ну а запомнитcя она или нет во многом завиcит от того, какая там фраза, потому что еcли клёво cказано, то и бред беcполезный и то запомнитcя. пример Скрытый текст читаетcя в обе cтороны и забавно, но толку от неё ноль и задуматьcя ни над чем не заcтавляет, зато запомнилоcь что-то))

вот щаc до мня дошло, что можно было бы ещё напиcать эту фразу "при пожаре: воруй убивай..." ну и дальше извеcтное продолжение то нецензурное)) тож бред но кто прочтет - запомнитcя обязательно)) это наверно даж надпиcь номер 1 в моем cпиcке)))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

" Недоперепил на выборах? Ну так теперь тебя передое*ут "

Сложная фраза, но мне нравиться. Если это еще и картинкой дополнить... Вот только не знаю какой.....
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

когда совершенные вами ошибки обернутся против ,вас тогда вы поймёте что натворили....
    вот что бы я написала .

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

All we need is love.

Вот что я написала бы. И обнимающиеся парочки: мальчик+девочка. девочка+девочка, мальчик+мальчик (чтоб никому обидно не было)
    Все мы, действительно, нуждаемся в ней, любви т.е.
    И в её отсутствии творим фиг знает что.

З.Ы. Настроение у мну какое-то сегодня меланхолично-романтическое...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Уж не знаю что бы я сам написал бы на стене, наверное ничего, люблю когда стены чистые.
    Но мне как-то перед выборами попался на глаза плакатик, скорее всего анархистский, его бы я перед избирательными участками вывесил. Плакатик простой изображает голосующего рабочего с лаконичной подписью: "Возьму бюллетень, пойду домой, х*й вам, а не голос мой!"
    Homo homini lupus est

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Я бы написала, люди будьте добрее, проявляйте уважение и понимание)))

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

люди, одумайтесь! (ну а что именно я под этим подразумеваю, не суть важно, лишь бы аудитория не вымерла).
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права