Что сказать?
Не теряйте веру в себя.
Что сказать?
Не теряйте веру в себя.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
не верьте и не доверяйте никому и ничему. Это убивает.
вот что я бы написала.))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Ничего бы не стала писать...зачем писать для слепых?..все равно не оценят, не задумаются, не поймут. Бессмысленная трата сил. Лучше уж для себя, на листе бумаги, или на обоях дома, ну или на крайний случай на себе...не марайте стены, пользы от этого ноль. ИМХО.
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
Мы не имеем права отказываться от счастья.
на самом деле я не считаю такие надписи бесполезными... даже если хоть один человек, увидев ту надпись, что нужно, задумается..... это не бесполезно... хотя бы один.)
Алевтина, только помоему такие надписи слишком пафосны) мне плеваться хочется если подобное вижу)
надо вот чтото типа такого:
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скинни, каждому свое.))) тебя сразу в туалет от таких надписей тянет, а кому то мож эта мысль поможет сделать важный шаг в жизни.))) говорю же, такие надписи оценят единицы..)) и невозможно нравиться сразу всем.)))
Бредовая жизнь, давно пора было притормозить. Сосредоточиться. Заняться только одним делом. Оценить красоту тишины. Насладиться неспешностью. Услышать запахи и краски. Все эти вещи, от которых нас хотят отлучить.
Любите жизнь!
Цените этот дар... Он дается лишь один раз...
Это граффити было бы полным сочных, ярких красок, наполнено радостью!
Чтобы вызывало улыбки.....
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Убей себя - спаси планету! (с)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine Pierce, +многа
_____
Я бы задала вопрос: "Оглянись. Это то, что ты всегда хотел?"
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...