Skinny, а он и создавался не против людей, а как охотничий (фэйл при его стоимости и удобстве стрельбы) и спортивный пистолет. Есть вариация со стволом калибра 12,7 мм, что совсем уж хардкорно.
Skinny, а он и создавался не против людей, а как охотничий (фэйл при его стоимости и удобстве стрельбы) и спортивный пистолет. Есть вариация со стволом калибра 12,7 мм, что совсем уж хардкорно.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я этта, извиняюся конечно, но .50АЕ, о котором грезит Сэм, это ну еще буквально вчера было ровно полдюйма, ака 12,7 мм...
Все равно .50АЕ фигня, уже не топ.
Есть такие пистолетные/револьверные калибры как .460 S&W Magnum и .500 S&W Magnum, разработки безумной компании Cor-Bon. Причем тот который .460 имеет почти ту же энергетику, что и .500 Они были созданы с одной практически целью - перебить энергетику .50АЕ. Грохот, от которого из зубов вылетают пломбы, отдача как у дробовика и факел огня как у гаубицы прилагаются.
Правильно сказано, что ДИ чисто охотничье-пострелушечная машинка. Хотя я видел как мужик с руки сшибал из него кегли за 400 ярдов - но на то он профессиональный стрелок из пистолета.
Если на вас не нападают террористы-лоси или медведи с гранатометами, ДИ вещь совершенно ненужная. 2 килограмма довольно капризной стали с 7-9 патронами - это вес одного UMP c 30 патронами, АЕК-919К с 3 магазинами, Brugger+Thomet MP-9 с 2 магазинами и т.п.
Разумная верхняя граница энергетики для боевого оружия типа "пистолет" - патроны типа 10 Auto, .40SW, .357SIG. Для самообороны и полиции - .44Маг
А все эти "Уилди", ДЕ, АвтоМаги - для толстяков на ган-шоу и киногероев.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
По пунктам:
Пистолеты: HK 45, Глок-18
Пистолеты-пулемёты: HK MP5k, Ruger MP9
Штурмовые винтовки: АК - 107/108
Крупнокалиберная снайперская винтовка: Barrett XM500
Снайперская винтовка: "Винторез"
Ручной пулемёт: ПМК Печенег
Гранатомёты: РПО-М, Milkor MGL
VAMOS A POR TI
Пожалуй, НР-40. Классика. Безотказность.
Не люблю винтовки, мне что-нибудь по-легче, так что мой набор таков:
Либо Glock 17
Либо Desert Eagle...
На всякий случай - кинжал... Именно со змеиными изгибами...
Последний раз редактировалось Кид; 10.07.2010 в 07:28.
Мечты...
mg42 )))
и Colt 1911А1 именно старый хочу )
В общем практически любое оружие второй мировой ))))
И разве никто не хочет Миниган себе? XD
Я хочу еще со времен первого хищника, там чел ходил в шляпе и жевал все время ) вроде так было.... зато миниган запомнил навсегда ) йеее
Да, Скин- урановый лом это круть ))) им можно убивать супер крепких хэд-крабов )
Longus penis - basis vita
Снусмумрик, а разве реально рабочие ручные миниганы существуют? В том же хищнике был хитро спрятан электрический провод в штанине актера, ибо таскать батареи, служащие для вращения стволов - это ужас )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Это все в свое время еще тов. Макс Попенкер популярно разжевал.
Коротко - 3 причины.
1) При скорострельности "гатлинга" вес БК и системы подачи оного для минуты ведения огня будет как у стрелка. Если ее снизить - смысл в нескольких стволах отпадает.
2) Отдача пригодная для разгона среднего авто. Если снизить скорострельность см. выше
3) Вес самой конструкции с учетом п.п. 1 и 2 и расколбас ее при стрельбе с рук будет мягко говоря непрактичным.
Кабель и электропитание - дело 10-е, т.к., например, советские многоствольные системы используют для раскрутки блока стволов энергию пороховых газов.
Более того, в свое время (чуть ли не после войны) в СССР разрабатывался и довольно успешно испытывалась линейка станковых многоствольных пулеметов от 7,62 до 14,5 с чисто газовым/механическим принципом работы.
И еще одно дополнение по "Хищнику": актер стрелял не только с кабелем в штанах, но и с подпоркой сзади, холостыми патронами (кто знает, тот расскажет как отдача холостого отличается от боевого), в специальном "наморднике" и бронежилете, чтоб не изуродовало фонтаном летящих гильз.
Уж если так хочется скорострельности в формате нескольких стволов (и в габаритах допустим, единого пулемета), то я бы предложил хорошо отработанную схему Гаста.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Т.к. охота на вампира - это не обычная охота на тушканчиков, думаю, нужно мыслить нестандартно и соответственно модернизировать привычное оружие, вот например:
Скрытый текст
Удачи вам, охотнеги
Ха ) первый чел мне вархамер напомнил
Longus penis - basis vita