как и сказал когда пришлют, похвастаюсь перед всеми - ( не, в принципе хвастаться тут нечем, ничего особенного, нормальный такой ножик для выживания) так что это шутка и самоирония. Чтож впечатление хорошее - хороший баланс, веса в руке не чувствуется. У меня уже был колд стеел СРК, сталь СК5 углеродистая, показал себя неплохо но хотелось чего то побольше. Длина клинка 20 цм. Сталь тоже углеродистая, решил смазать, както рассеянно к этому делу подошёл и чуть чуть порезался... ( еслиб раньше, нализался бы крови...сейчас отстрастился от таких дел) В лес конечьно еще не брал, но по отзывам в Ютубе, думаю вещь неплохая. А если таким рубануть -мало тоже не покажеться... Ах да -забыл написать что это за фигня - Колд Стеел сурвивалист... Cold Steel survivalist
Ножи и атпетый террарист. Хаста Сиемпре! ( но пока диванный, как видите - на диване сижу)
я тут подумад а каже без песен и плясок по поводу удачьной покупки...
и ещё...

сейчас отстрастился от таких дел) В лес конечьно еще не брал, но по отзывам в Ютубе, думаю вещь неплохая. А если таким рубануть -мало тоже не покажеться... Ах да -забыл написать что это за фигня - Колд Стеел сурвивалист... Cold Steel survivalist