Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для МРАЧНАЯ ТЕНЬ

Восклицание пагубное влияние родителей на детей

Когда в семье проблемы центром срыва считается ребёнок,родители не понимют что портят внутренний мир ребёнка он замыкается в себе,чувствует себя ущемлённым,пяовляются комплексы и мысли о суициде,бывают разные случаи в которых именно родители виновники того что их дети чувствуют себя не любимыми.КАК можно помочь в таких случаях?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

нормально на самом деле. потом из таких людей вырастают либо гении, либо злодеи, либо и то и другое вместе взятое. ну или алкашня и наркоманы.. в общем намного лучше, чем обычные люди, интереснее.

только тема на мой взгляд не в том разделе)

Теперь, вроде, раздел больше подходит
    Ева
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 01.04.2010 в 13:01.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Родители почти всегда желая только лучшего, делают только хуже. Ну кто ж виноват, что у них нет никакого представления о психологии. Думаю тут вряд ли можно как-то помочь...лучше всего пойти к психологу, а он уже покажет вам новый взгляд на те или иные вещи и решит некоторые проблемы.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

О, как же я люблю эти темы!

Комплексы есть у всех людей.
    И никто не идеален.
    Родители ошибаются, дети ошибаются.

Но почему-то мне симпатичнее родители, которые, пусть неумело, но пытаются помочь своему ребенку.
    Чем дети, которые сваливают все свои комплексы, проблемы и наклонности на неправильное воспитание.

Деточки, заиньки, если вы осознаете свои проблемы, почему бы не начать с ними бороться, не поговорить с теми же родителями, вместо того, чтобы рассказывать о детстве со скользком подоконнике и деревянными игрушками, к полу приколоченными.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Тишь, плюс стопицот. Нормальные родители (нормальные, в смысле не извращенцы-изуверы, которые получают удовольствие от мучения детей) обычно хотят для своих детей только хорошего. Другое дело, что иной раз навязывают свой взгляд, вместо того, чтоб попытаться вспомнить себя в детстве и поставить себя же на место ребенка. Однако, подчинять свои интересы только интересам ребенка родители не обязаны, мало того, этого делать нельзя ни в коем случае, иначе, получаются не дети, а "пупы земли", которые как должное принимают заботу, не ощущая ни малейшей благодарности. Не стоит обвинять родителей в том, что у них есть своя жизнь, и они некоторое время посвящают ей, а не прыгают с умильными рожами вокруг ребенка. Склонность к суицидам же и острые переживания деток лечатся открытостью и доверием)
    Al`go, психология и психологи, в данном случае, не панацея. Дядя или тетя психолог не решит проблем. Не даст готового сценария развития событий. Вероятен лишь волшебный пендель в заданном направлении. И то, действует он порой, только в пределах кабинета психолога)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Проклят Неонат

бред это всё, никакого пагубного влияния родители не имеют, разве что если эти родители не являются семьёй алкоголиков/наркоманов/бандитов

я даже скажу больше - я всеми тремя руками за то, чтобы ужесточить телесные накаания, я сейчас очень жалею что когда-то мне хорошо не надавали по роже, наверное тогда бы я не сделал тех ошибок, которые сделал. Так что... Наказывать их надо, пока малые, чтоб люди повыростали из них, а не та падаль, что я наблюдаю щас вокруг
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 01.04.2010 в 13:20. Причина: матерная речь

Записей в дневнике
    27

Paranormal, наказывают те, кто не может обьяснить почему так, а не эдак. Родители сами на себе зляться когда бьют детей...потому что придурки, которые зачем-то? завели детей.

Обращенный Смертный Аватар для В@рон@
    Записей в дневнике
    1

Родители есть Родители, и именно с большой букву. (я не говорю про "кукушек" и т.п.)
    А то что они давят на своих детей в каких-либо их начинаниях, даже если и получаеться что все выходит наоборот. Так они только лучше хотят сделать для нас. Хотят чтобы мы не повторяли их ошибок (что в большинстве случаев бесполезно, все равно куда-нибудь да вляпаемся)
    Смерть стоит того,чтобы жить(В.Цой)
    Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
    А тот, кто просто не умеет умирать (c)

Он решил, что оказался на самом дне жизни, и в этот момент снизу раздался стук

Записей в дневнике
    27

В@рон@, ага...хотели как лучше, а получилось как всегда... а ошибки совершать нужно (только так они что-нибуть запомнят и научаться). Задача родителей, что бы эти ошибки для детей не были фатальными.

Обращенный Смертный Аватар для В@рон@
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Al`go Посмотреть сообщение
    В@рон@, ага...хотели как лучше, а получилось как всегда... а ошибки совершать нужно (только так они что-нибуть запомнят и научаться). Задача родителей, что бы эти ошибки для детей не были фатальными.

угу... на себе проверено... что мне не говори все равно куданить да вляпаюсь.))):Zombie__Zombie__ZOM

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    надо, конечно. раньше понял - раньше перешел более высокую стадию развития.
    кстати, мои родители вовсе не объясняли мне всего в буквальном смысле. зато они показали мне много хороших книг и гугл.ком
    по отношению ко мне у родителей есть только слово НИЗЯ ито впоследнее время все реже и реже.
    а книги я сама дома нарыла)))
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 01.04.2010 в 16:49.
    Смерть стоит того,чтобы жить(В.Цой)
    Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
    А тот, кто просто не умеет умирать (c)

Он решил, что оказался на самом дне жизни, и в этот момент снизу раздался стук

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права