Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 56 из 56
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я же написала про книжки. Специальных детских книг довольно много, разумеется, разной степени дибильности, но на то и капитализм, что в куче книжных магазинов можно найти тот вариант описания процессов, который покажется оптимальным. Наша называлась "Где я был, когда меня не было" ))

Еще есть образовательные передачи, я, правда, почти не видела их в силу отсутствия телика, поэтому оценить на адекватность не могу, но если родитель печется об образовании своего ребенка, но не хочет приучивать его лезть к нему самому с каждым вопросом (да и время на это не у всех есть), мог бы заморочиться да глянуть, обычно достаточно одинвыпуск посмотреть.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Viki

Цитата Сообщение от Храброе Сердце Посмотреть сообщение
    Viki, очень похоже на так называемых детей Индиго. Хотя я не считаю это феноменом. Просто у вашего сына, возможно (это только моё мнение), взрослая душа. Тесть не душа взрослого, а именно старшая, мудрая. воплощающаяся не первый раз. Конечно, ребёнок будет оставаться ребёнком. Но он уже проявляет себя.

Душа у него в полне детская, а вот соображает и рассуждает он не по детски, и думаю это только от того, что мы всегда разговаривали с ним как со взрослым на равных, не сюсюкались. На счет индиго сомневаюсь.
    Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Индиго - это условное название.
    И ничего не условное.
    Почему-то за Индиго считают детей капризных и своенравных.
    Кто? о.О
    Вообще сейчас мода пихать индиго куда только не следует. Культ индивидуализма, мать его ) Еще и возможность примазаться к их славе, крича, что и ты индиго.
    Они были давно.
    Они появляться начали не больше двадцати лет назад.

Deliro, а тебе повезло, что ты не смотрела тех передач ) Кроме дискавери (да и то не всегда) все остальное разлагает моск похлеще родителей-алкоголиков.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Да хоть Дети Блэк! Эфраим, дело ведь не только в названии. Эти дети были и будут. И другие тоже будут. Массово стали появляться последние 20 лет, но в единичных случаях - гора-аздо раньше.
    и о какой славе вы говорите?
    Насчёт вопроса
    Мама рассказала. Когда я спросила свою маму про то откуда я появилась - она мне ответила, что из клеточки. И мне, по её словам, этого оказалось вполне достаточно. А моя подруга по детскому саду получила другой ответ от своей матери - ей её мама сказала, что детей находят в капусте. И мы с моей подругой спорили на эту тему.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Вспомнились слова, с которых начинался один занятный подростково-гейский фильмец (Get Real):
    Я поздно открыл для себя секс. Мне было почти десять. Тогда мой приятель Марк Уоткинс рассказал мне, откуда берутся дети.
    - Серьезно? Ты уверен?
    - Ага. Честно. Видел на одной из папиных кассет.
    После этого, я больше года был уверен, что дети получаются...когда две женщины привязывают мужчину к кровати и смазывают его член мороженым.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

ололо, Тишь, йа плакалъ
    а йа узнал про секаз от друга одногодки
    Друг: ты знаешь слово на букву "с"?
    я: ээ
    Друг: оно короткое
    я: с...сыр?

и потом показывал фотку голой тетки из какого-то журнала про искусственный загар...нет чтобы мужига показать ><
    по пути домой я рассказала родителям, жутко краснея при этом, а они только поржали и сказали "ну молодец, теперь ты все знаешь" xDDD

кста, по сабжу, там вопрос был ээ как помочь детям, если у них проблемы. дык надо с самого начала не плевать на них, а постоянно общаться, быть открытыми, в меру, ессна, везде нужна мера. тогда они сами прибегут и когда надо поплачут, когда надо посмеются. во всяком случае у меня так и я считаю, что мне повезло...мде
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права