Показано с 1 по 10 из 89

Древовидный режим

  1. #25
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    г. Уссурийск
    Сообщений
    718
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    А я значит уже и не общалась, да?))))

    Азу по-татарски



    Состав
    мясо - 500 г,
    лук репчатый - 1-2 шт,
    огурцы соленые - 1-2 шт,
    картофель - 6-8 шт,
    чеснок - 1-2 дольки,
    томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
    лавровый лист,
    соль,
    перец

    Приготовление
    Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
    Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

    Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

    В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
    Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
    Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

    Очень вкусно получается..))) мне лично немного вкус напоминает китайское кубаро..))) но лучше...))) И вообще недавно научилась готовить это блюдо..)) наткнулась на него случайно, мне показалось необычным, что в качестве гарнира используется жареный картофель..))) вот и решила научиться...)
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 02.04.2010 в 12:19. Причина: картинку поправила
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •