Да лаааадно...)) Тишь, ты же знаешь что я не обидчивая....)))))))))))))))) =****
стрелки чеснока с мясом (блюдо китайское)
Состав
свинина -100гр,
стрелки чеснока -200 гр.
масло растительное
лук -0.5 головки
Крахмал
1 яйцо (белок)
Вода
Приготовление
Режем мясо небольшими полосками, заливаем его смесью пол чайной ложки крахмала яичный белок и немного воды+ столовая ложка соевого соуса. Оставляем мариноваться на 15 минут. Закидываем это дело на горячую сковороду..))) Пусть мясо жарится пока не побелеет.. это минут 5.. Далее добавляем нарезанные стрелки чеснока... добавляем водички, соевого соуса... тушим пока стрелки не станут мягкими и сочными..))) но смотрите чтоб не сильно размякли..)) лук добавляем чуть позже стрелок..))) режем полукольцами..)
ну и подаем на стол.. как гарнир можно использовать рис...)) оч вкусно...))) эм.. рецепт записан со слов китайца... как я поняла, они еще добавляют туда немного моркови, нарезанную соломкой... но там с ней свои замуты..)) вроде за 5 минут до готовности ее надо класть в сковороду.. если на дольше времени класть, то она невкусной получится..) так что лучше не рисковать..))) и без моркови получается замечательно..)))