Рагу по-ирландски. Авторство приписывается Б. Шоу (но могу и ошибаться)
Собственно рецепт: Находим всё съестной что имеется в доме, а кромя сладостей естественно, мелко нарезается и на сковородку. Тушить до готовности.
Как енто блюдо называется понятия не имею, но закусон мировой, рецепт:
Ингредиенты:
1. Тонкий армянский лаваш, можно заменить очень тонкой пышкой собственной выпечки, главное чтобы тесто было пресное;
2. Сыр, бюджетный вариант творог;
3. Много зелени, какую любите (укроп, петрушка, сельдерей, кинза, зелёный лук, зелёный чеснок, базилик, можно использовать ботву свеклы и моркови, фантазия не ограничена, главное чтобы сам набор трав вызывал удовлетворение как на вкус так и на запах).
Приготовление проще паренной репы. Сыр на тёрку и смешать с мелко нарезанной зеленью. Смешать тщательно. Завернуть полученную смесь в лаваш, примерно также как заворачивают блины с начинкой. Остаётся обжарить полученные рулетики на оливковом масле (бюджетный вариант на каком хотите).
P.S.Попробуй заменить морковь обилием зелени обязательно зелёный лук, залей сметаной, соль, перец. Получится острое блюдо приятной консистенции.В холодильнике лежит редька, выкидывать еду я физически не способна, но понятия не имею, что их нее можно вкусное приготовить. В сыром тертом виде, ИМХО, пакость, даже с морковкой.





Ответить с цитированием