Показано с 1 по 10 из 89

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Дорогие люди и нелюди, у меня вопрос..
    Что можно вместо хлеба есть? ( я знаю что вы ответите - не, ни пиво, которое жидкий хлеб ( блин там столько эстрогенов и такой гликемический индекс - можно побаловаться но чем реже, тем лучше) - оно жидкое, и с кровушкой то же самое -не подходит, жидкая она - но на что можно намазать чего то, скажем? а то я так на диете какбы... (давно никого не кусал - хе хе шутка) - если серьезно - то в принципе мало сладостей и продуктов с высоким гликемическим индексом. Иногда меня заставляют прям таки (ладно, без пистолета у виска, но всё равно) сьест кусочек пиржного, но не часто. Сбросил 12 кг (ну может 11 ) и сейчас ноги быстро носят ( ну, не с вампирской быстротой но всё равно) так как им стало легче намного. Это в молдодости, организм в принципе с неощутимым для человеческих ощущений ущербом справляется с тем, что мы жрём, но с возрастом дело меняется, орнганизм изнашивается. Надо не пичкать его оном и он ещё служить будет добротно долго. И лучше уж пусть шальная пуля меня сразит а не какой нить инсулт или рак.
    П.С. Я знаю, на кто диете сами пекут себе хлеб без муки, котроая тоже зло, но мне както не хочеться так сильно заморачиваться.
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 05.12.2022 в 20:32.
    Your own personal Jesus...

Ваши права