Izanami16 - картошка и бананы - неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееет! Это похуже чеснока на мой взгляд ( Шучу. в принципе я чеснок люблю) У них ужастный гликемический индекс. а это значит глюкоза. А глюкоза это зло. Ну, разве что если много копать. кхм... могилы пришли на мысль -неТ, давйте ка не так мрачно - огород перекапывать... Бананы... это было тяжёло, но пришлось от них отречся... " Вступая на опсный путь кето диеты, отрекаешся ли ты от бананов, сын мой?" - Все пути самосовершенствания требуют жертв. Я готов" -"Но это ещё не всё сын мой. Вставая на этот путь, ты должен принести ещё более сокровенную жертву...Тебе нельзя есть финики" -"Финики?! Неееееееееееееееееееееееееееет! я не могу принести эту жертву... я так их обожаю..." "Надо. сын мой, надо.. иначе -фигня это будет, не кето диета. Ты хочеш быть еретиком и быть отлучённым от церкви истенного похудения?" "Нет, нет я не хочу этого... пусть будет так. я отрекаюсь от фиников" Я не ем много чего. Правда иногда меня заставляют. Надо будет разузнать про флаксы. Спасибо зп ответ. ( уж извините, не мог пропустить случая приколоться над собой)
Последний раз редактировалось Wolfgang; 05.12.2022 в 22:54.