Эфраим,только тогда,когда в подсознании человека заложен истинный смысл этой фразы,когда она искренна.только такое редко сейчас....
в каждом слове заложена сила.а сейчас всем стало на это плевать,разбрасываются словами на ветер практически все....((
Эфраим,только тогда,когда в подсознании человека заложен истинный смысл этой фразы,когда она искренна.только такое редко сейчас....
в каждом слове заложена сила.а сейчас всем стало на это плевать,разбрасываются словами на ветер практически все....((
Бог меня простит — это его профессия.
Фраза вполне употребима. "Я не могу без тебя..." подставить можно разное. От "радоваться всему подряд" до "жить". Скрытый текст
На тему лживости... В подписи у Deliro хорошо сказано:
"Я не могу без тебя..." Еще восприятие этой фразы сильно зависит от твоего отношения к другим. Меняешь людей, как варежки - да, для тебя эта фраза будет непонятной, лживой и в чем-то мерзкой.Если тебя обманул один, нет причин не верить всем; если тебя обманули все, нет причин не верить одному ©
Ну ведь разные ситуации в жизни бывают. Иногда бывает люди влюбляются... (мда фигня случается). А иногда случается что любимая девушка это единственный человек которому молодой человек может продемонстрировать свои слабости. И как сказал Упырь существовать ты можешь а вот жить?
Во вторых это же не всегда употребляется при разрыве или соре, это же можно произнести и в радости - лежишь с девушкой в кровати и говоришь "я не могу без тебя" почему бы и нет?
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
...или, например, человек понимает, что разрыв отношений неизбежен, и даже не говорит, а просто думает "я не смогу без тебя", и понимает, что без этого человека мир действительно станет серым и он(она) НЕ СМОГУТ жить как раньше, радуясь каждому новому дню, его(её) поглотит депрессия...хорошо, что у многих она быстро проходит, и люди снова МОГУТ! =)
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
BloodMargo,это скорее привязанность,во-первых....
а во-вторых.раз они снова "могут",значит нужно делать просто определенные выводы....
а бросать слова на ветер каждый может.
Бог меня простит — это его профессия.
В последнее время стала очень недоверчивой к людям. Поэтому для меня это пустые слова.
Working hard, crazy alcoholic.
Хех ^____^
Это обыкновенная жадность.Просто не хочется упускать то удовольствие которое получали от общения,мгновений..
Эта фраза... "Я без тебя не могу..." Это не всегда ложь. Иногда когда люди говорят это они действительно так думают. И не важно привязанность это или любовь. Важно отношение человека который говорит это. Ну и конечно же бывает что эти слова просто текст вслух... красивая заготовка...
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
эта фраза действовала на меня дважды... потом я просто перестала наступать на эти грабли ))пока не встречала этой фразы в позитивной каннотации... но я не отчаиваюсь ХЪ ХДД
она всего лишь кошка и хочет спать....
Отвечу смотря на случай этих двух недель. Человек признается в любви, до этого общались больше на отъ***сь. Бла бла бла и те же "я без тебя не могу"
Вот и надо оно мне.. Жалкий шантаж чувствами
Теперь вообще даже поговорить не о чем с ним. Отмалчивается и психует
*Эх где же сильные мужчины***
"Мы ответственны за тех, кого приручили"?... Это неправильно. Если тыпытаешься быть за кого-то «ответственным», но сам его не любишь, это не ответственность — это ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех, кого любим мы. Любовь — это сила, кто любит — тот и отвечает. Итогда всё правильно, потому что по-честному. А быть ответственным, не любя, это неправда.
Ответственность — это не любовь. Любовь — это ответственность.
(с.) Анхель де Куатье
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©