Вы их считали чтоли? Откуда такие данные?
Вы их считали чтоли? Откуда такие данные?
***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***
В 1990-м обстоятельства привели меня в Ростов-на-Дону..
Мои извинения, поклонникам - не самое удачная география. Возможно, за 20 лет, что-то могло измениться, но 37 "особей"? Право, это из области даже "нехудожественной фантастики")))))
Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!
Опечатка скорее всего Исходя из численности населения - 7 штук, не более.
Город с низкой плотностью проживания, так что правильный коэффициент - 150000:1.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
В России проводили перепись вампиров? Смешно читать ничем не обоснованные цифры.
***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***
Смешно читать про перепись вампиров, да, вот прямо сейчас все сбегутся и начнут переписываться... фырь.
Кстати, а как быть с нами, гангрелами?
...животное в клетке, объятое страхом, хочет на волю, но боится и того мира, что за прутьями клетки...
А БВ ГДЕ? Ё! (с) алфавит и ностальгия
...Кровавый Дракон...
Не знаю, стоит ли считать это правдой, но я слышал што вроде бы по одному клану на большой город.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Нет. Отсчитывайте по пропорции 1:150000 смертных. Концепция "1 город - 1 клан" это почти рай, утопия и блаженство. Ну и скука к тому же, при полном отсутствии политики.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Не понимаю странные толкования и подсчёты, ведь даже в маскараде вампиров на каждом городе присутствовал как минимум один вампир из каждого клана и тем более откуда взялись цифры в теме
в последней переписи, кстати, можно было сказать что ты и эльв и вампир и даже маленький хороший пони и переписчик так это и должен был записать. так что у нас вполне официально могут быть цифры о количестве вампиров))))
... added at 11:01 PM previous post was at 11:01 PM
так что таки да, вампиров переписывали)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)