Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13
    Проклят Неонат

дело в том, что по легенде Енох давал мудрость, Ирад - силу, а Зиллах - красоту. Это во-первых. Во-вторых, многие патриархи считаются в разных источниках детьми или одного или второго вампира второго поколения. В-третьих, указан приблизительный возраст некоторых патриархов, анпример патриархов носферату, рвнос, каппадокийцев и ещё кого-то, уже не помню, плюс говорится про неокторых какими по счёту они были созданы - например малкав был вторым патриархом, первым я склоняюсь к мысли что иштар, третьим саулот, а ещё в некоторых источниках говорится размыто какой патриарх старше какого. В-четвёртых, как я понял из книги нода, первым был енох, вторым была зиллах, а потом ирад. Если всё это слжить, то можно приблизительно разбросать кто от кого и в каком порядке пошёл. В принципе я уже разбросал, может это не самое точное, но точного вообще нет как я понял. Но по крайней мере я теперь спокоен и удовлетворён результатом

Обращенный Неонат Аватар для Netaruell

Дак, может, поделитесь вашим результатом с нами?
    ...животное в клетке, объятое страхом, хочет на волю, но боится и того мира, что за прутьями клетки...

А БВ ГДЕ? Ё! (с) алфавит и ностальгия
    ...Кровавый Дракон...

Проклят Неонат

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права