Не отдал бы. Если пришло время кому-то умереть, значит так надо. И вообще глупо отдавать что-то своё, чтоб у кого-то это было. О_о Это как если "самый близкий ваш человек" посеет свой телефон, а я отдам ему свой, чтоб у него он был. Дик звучит вообще, у него был свой, он свой просрал, что уж тут поделаешь, я-то тут при чём, с каких я должен за это страдать? Ну это такой приемлённый пример. А если дело касается жизни и смерти - не стоит вмешиваться вообще. Конечо, у него сотались незавершённые дела тут, он то и сё ещё не успел сделать, там не был и то не видел... Это всё понятно, я может тоже много чего не успел сделать, это обычное дело как бы. Так что ничего ценного в жизни нет как бы, чтоб её кому-то отдавать. И какие угрызения совести должны быть? То что бог призвал к себе своё дитя, а ты за это не нае...ал господа, подменив жизни? О_о Бред кароче... Если кто-то умирает, значит пришёл его час, так надо, никаких врачей, никаких жизней чужих, ничего! Сколько бог аст, столько и проживём все мы...