BloodAddicted, человек предполагает - бог располагает. Если он расоплагает к обмену жизнями, у тебя не будет ни единого шанса избежать этого. И любовь тут ни при чём. Я за два десятка лет свое йжизни похорони уже всех, кого можно. И я не о ком не жалею. Не потому, что я не любил кого-то из своих родственников, а потому как сожалеть можно о том, что можно исправить. О смерти глупо сожалеть, мы ей не управляем. Пришло время умирать - умри. И это правильно, так как в этом смысл жизни, в том, что она рано или поздно окнчится. Мы все это знаем с малых лет, это происходит постоянно везде и на протяжении веков. Это природа. Это суть вещей. Это как ежесуточное потребление пищи и сон. От этого никуда не деться и это нормлаьно. Кто-то недоел и недоспал, что ж, значит так надо. Как говорил Макиавелли, что не делается - всё к лучшему. Зачем действительно родного и близкого человека насильно наперекор законам судьбы, природы и господа оставлять ещё на неопределённый срок в нашей клоаке? Он уходит в другой мир, где лучше, где ему будет хорошо. Он этого заслужил. Или наоборот идёт в преисподнюю варится в котле. И это тоже бывает люди заслуживают. Так зачем менять то, что должно свершиться. Смерть это вовсе не потеря. Умер человек, зарыли его гниющее мясо, но сам человек, его душа всегда со мной, я никого не теряю, никто не уходит бесследно. Смысл спасать чужую червячью жратву, теряя при этом свою душу? В общем я так понимаю, ты этого не поймёшь... Так что я разрешаю тебе жертвовать собой