Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62
    Обращенный Неонат Аватар для mystic

- О да...
    "Мой любимый погиб. Мы так любили друг друга.. ну так любили. Мы две половинки одного целого.. Да.. я его так люблю... и я так страдаю от того что он умер.. Я с радостью отдам свою жизнь ему.."
    "О моя любимая.. Я тебя так любил... так любил.. ты должна была стараться жить дальше без меня. Зачем ты пожертвовала своей жизнью, любовь моя? Мне так без тебя одиноко... Я иду к тебе любовь моя!" - и воскресший гражданин пускает себе пулю в висок.
    Всё в лучших традициях бразильского сериала. Фанаты плачут сидя перед экранами телевизоров.
    Вопрос спорный. Отдавать или нет. Вспомним муки Гамлета. Быть или не быть? Сделать выбор в пользу другого или же трезво оценить свои возможности дальнейшее будущее.
    Человек достаточно эгоистичное существо, и таких людей, которые могли бы отдать свою жизнь любимому, много только под порывом момента, когда горе достигло своего пика.
    Люди разные, но жажда жизни всегда всё перебивала. Я это достаточно сильно утрирую но суть должна быть понятна.
    -Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)

Обращенный Посвященный

Будь у меня возможность, я бы отдала свою жизнь близкому человеку, не задумываясь. Их жизнь важнее моей. Я так наблюдатель.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Если только ради своих детей. ради кого-то еще пальцем не шевельну. Значит так надо, эгоистка я...

P.S.: Как-то смотрела фильм ( не помню название), где мать ради сына, котрому нужно было донорское сердце, покончила собой. Грустно...
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Обращенный Смертный Аватар для Одинокий феникс

Я бы отдала не задумываясь. Но... Её бы просто не взяли. В приоритете будет решение того, кто умер. И если он согласен, тогда-без проблем. А вот если нет, то никакого обмена не будет. С чего вы решили, что человек, любящий вас по определению, захочет вернуться в этот мир за счет вашей жизни? Ведь для него ваша жизнь намного ценнее его собственной. Можете мне не верить-дело ваше, но это случай из моей жизни (я адекватна, крыша на месте). Мой любимый человек не захотел возвращаться за счет моей жизни и его решение приняли, а на меня не обратили внимание. Утешает одно, что там однозначно лучше, чем здесь.

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Сейчас я никому бы не отдала свою жизнь. Но раньше, если ради спасения одного, сейчас уже умершего человека, это потребовалось, отдала бы. А теперь рядом со мной нет людей, которые стоят моей жизни, как бы нехорошо это не звучало.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Если за человеком пришли, значит так оно и должно быть. Я не буду вмешиваться в естественный ход вещей. Все равно на том свете увидимся. Я лично не хочу раньше срока уходить туда. Я бы не стала жертвовать своей жизнью.
    Я бы прожила ее достойно. И ушла бы уже своей смертью, которая предначертана мне.
    Думаю, тот человек, который ушел бы раньше ,прекрасно это понял.
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    Не отдал бы. Если пришло время кому-то умереть, значит так надо. И вообще глупо отдавать что-то своё, чтоб у кого-то это было.
    Полностью с вами соглашусь! Если время пришло значит так и быть!
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Посвященный Аватар для Inessa)

Сложный воопрос... Жизнь - самое ценнное, что у нас есть. Не хотела бы я попасть в такую ситуацию, когда нужно решать: ты или близкий человек(

Обращенный Смертный Аватар для Roksana

Я думаю, что рассуждать о таких вещах, бессмысленно, ибо когда окажешься в ситуации близкой к катастрофе, логика дает сбой, чаще действуешь по наитию, подсознание работает за место тебя
    Я встречала многих - кои били себя в грудь и твердили - да я за тебя...а когда наступал тот самый момент, то простите за грубость, обсыкались) и винить не в чем, мало кто действительно может владеть собой в ситуации когда на кону стоит чья то жизнь
    У меня был случай, причем не столь давно, когда я вступилась за человека, которого знала всего то пару дней и видела второй раз в жизни. Попал в толпе на городском гулянии под пресс, и ножи у ребят были и лезли трое на одного)) а я встала между ним и его непосредственной угрозой
    Мальчик отделался фингалом под глазом и легким испугом, хотя все могло быть и иначе...
    Лично я завидую людям, которые могут хладнокровно проходить мимо даже не попытавшись кого то спасти. Если бы я тогда ушла, оставив своего горе знакомого на произвол судьбы и если бы даже живым остался после этого, мне бы от себя самой тошно было
    Не зря ли знаньем бесполезным
    Свой дух дремотный мы тревожим?
    В тех, кто заглядывает в бездну,
    Она заглядывает тоже...

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

Я свяжу тебе жизнь и от души подарю. Никому не скажу, где я нитки беру. Что бы связать тебе жизнь, я распускаю свою.
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права