Почему отсутствовать? А блеск и переливы? К тому же мне просто не очень нравится как черные ногти смотрятся на мне=)
За
Против
Все равно, лишь бы ухоженные
Все равно
Ким-Елейн, да, чёрные ногти идут тем, у кого пальцы длинные, потому что зрительно они уменьшают длину. Если же пальцы короткие, то лучше рассмотреть другой цвет)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
а я если крашу, то чорным лаком с блёстками))))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Я против длинных ногтей у парней
Может от того, что на себе тоже не люблю и сама хожу года два с короткими
Неделю назад подумала отращивать, но уже бесят
Хотя царапаццо можно^^
Скини, тоже последнее время прет от блесток так что поверх лака еще блестки разноцветные, хотя года два назад ненавидела такое, например о_О
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
Длинные ногти у парней - это конечно стремно, но парень может оказаться и магом. А у магов длинный ноготь на пальце имеет большое значение.
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.
мне честно, как то без разницы. главное чтобы человеку шло. а если не подходит, то и смысл с такими ходить? да и если уж взялся отращивать, то ухаживай за ними, чорт возьми!)
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Соглашусь с Мари) Главное, чтобы человеку шло... Когда видишь деревенского Ваньку с длинными ногтями, то ничего хорошего в этом совершенно нет. О.о
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Длинные ногти безусловно вещь полезная, хотя бы для того чтобы в носу ковырятся. Поэтому хоть один длинный ноготь необходим. Опять же грязь под ногтями не эстетично, поэтому необходимо за ногтями ухаживать. Чтобы ногтём можно было винтики выкручивать-закручивать, то лучше ноготь лаком вскрыть, типа корабельного, чтоб не сломался в самый неподходящий момент...
Homo homini lupus est