Как вы относитесь к длинным ногтям у парней?
И если положительно, то стоит ли их красить?=)
За
Против
Все равно, лишь бы ухоженные
Все равно
Как вы относитесь к длинным ногтям у парней?
И если положительно, то стоит ли их красить?=)
вот я даже незнаю, писать сюда чонить или нед....положитльно, стоит.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ммм...мне вот на новом плеере оч-чень удобно вместо стилуса использовать хитро-остриженный ноготь. Так что да, на 1/10 у меня длинные ногти. Красить мне незачем...
Пальцы с длинными ногтями в кулак не сожмешь...непрактично.
К длинным ногтям у парней отношусь пофигистично, а вот человек с ухоженными ногтями - это всегда хорошо.
Менеджер при дворе
Древний ВампирМ... отрицательно. Как и к длинным волосам у молодых людей, впрочем. Хотя некоторым идет, не спорю) У меня такие стереотипы сложились, что длинные ногти-волосы - это женское. Красить... если подходит по стилю, то пускай. Каждый по-своему с ума сходит, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Клоди, кстати про волосы - совершенно левый, исторически непонятно откуда вылезший стереотип ))
А про ногти - это красиво, но неудобно, делаю соответствующие выводы о человеке.
В сущности, не важно.
Не нравится длинный ноготь на мизинце, не зависимо от того, это следование традиции или просто понт.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Claudia, ээ прям в тупик поставила)))
Deliro, длинные ногти действительно неудобно, потому я чаще всего их срезаю, ибо неудобно от и до, и на гитаре играть и писать чтото на клаве,
но единственное что с длинными ногтями удобно - это паять))))
оч удобно, любой нагревающийся проводок я просто тынц ногтём придавливаю к дощечке и припаиваюсь к нему, в это время остальные пальцы руки могут чтонить держать, пинцетом например так удобно не получитсо))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ким, я терпеть не могу отвечать на скучные и само собой разумеющиеся вопросы, исключение для вас делаю в первый и последний раз.
- не занимается тяжелым физическим трудом
- не играет на музыкальных инструментах
- способен терпеть немного неудобства во имя красоты (причем именно своего собственного ее понимания)
- любит выдеряться из толпы (в меру)
Частые подработки а-ля погрузить-разгрузить, не мешает...- не занимается тяжелым физическим трудом
Играю на акустической гитаре... И помоему длиные ногти не только не мешают, но и придают некую особенность звучанию- не играет на музыкальных инструментах
загрузить-загрузить - это не тяжелый.
ну, музыкальные инструменты - это с исключениями, я ж не видела, какой конкретно у тебя длины ногти. один знакомый парниша печатал на клавиатуре только одной рукой, потому что на другой были длинные остро заточенные когти.