Господа-товарищи, в данной теме обсуждаются не действенные способы оказаться вместе в реальности, а принципиальная возможность или невозможность полюбить человека в интернете. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.
Господа-товарищи, в данной теме обсуждаются не действенные способы оказаться вместе в реальности, а принципиальная возможность или невозможность полюбить человека в интернете. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Это уже тема "Любовь на расстроянии", она в разделе имеется. Дублирование тем не привествуется.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Та можно полюбить.. Еще как.. Личных примеров куча...
Working hard, crazy alcoholic.
по любить в инете? это как вообще...на мой взгляд, любовь в инете такая же виртуальная как и сам мир инета т.е. это вымышленная не настоящая а созданная в голове человека "любовь". Как можно любить анонима? даже при наличии информации о человеке: его фотографии, возраста, рода деятельности, есть вероятность, что это обыкновенный фейк. И все здесь кого то рода фейки ибо каждый легко скрывает свои недостатки. Если говорить о духовной любви , да это вообще бред, её не существует, по крайне мере в настоящие время, ибо надо быть тогда очень целомудренной девушкой, либо очень честным юношей, которые имеют высокие идеалы в этой жизни, таких в нашем мире единицы и врятли они просиживают в инете . Любовь в инете не возможна!! сколько бы не приводили примеров - одна лишь чушь. А вот любить в инете образы созданные самим собой - это вполне возможно, таких людей тысячи и все они уверены в том что любят искренне, но на самом деле это далеко не так, им просто нужно закрыть свою "рану одиночества" хоть чем то, поэтому и создают искусственную любовь закрывающую брешь. Чаще всего это люди морально и духовно -слабые . Любовь в инете найти легко и просто, а вот в реальной жизни трудно. все простое - пустота, все сложное - сущность. я лично никогда не променяю живой поцелуй за идиотский смайлик в инете.
Любовь в интернете существует. Не важно реален ли собеседник или всё это игра, но человек создаёт свой образ и влюбляется в него. Интернет связывает людей. И хвала если у них потом есть возможность встретится. А если и нет, то разве не имеет это светлое виртуальное чувство право на существование.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
хм...не скажу,что не верю в это..у мя сестра с парнем познакомилась в интернете..сначало общались..потом встретились..и теперь вместе уже 2-а года))и я рад за них..порсто надо верить и всё..хотя конечно,не видя глаз..не чувствуя прикосновений..не чувствуя ласки...это очень сложно..слова всё же слова..но когда люди встретятся и им так же хорошо и даже лучше..то всё буит здорово.. и я верю в это..и ,кстати..спасибо форуму)))
Феанор "Познавший тьму "
Предпринимала робкие попытки влюбляться в Сети.... Нет. Это самообман. Из моды никогда не выйдут знакомства за пределами Сети, на свежем воздухе или на вечеринках.![]()
Моя подруга познакомилась по интернету с молодым человеком,общалась с ним какое то время, а потом я стала замечать что для нее это не просто переписка и общение в интернете с человеком которого она не видела и не знает в реальности, для нее это что-то большое. Как бы это смешно не звучало, но целый год у них по интернету была настоящая любовь, они даже поженились в виртуальном загсе. Их любовь в сети закончилась любовью и браком в реальности, у них замечательная,счастливая семья и прекрасные дети!
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...