Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Я влюблялась по интернету) Имногих друзей узнала тоже через интернет. Инет обладает одной возможностью очень важной - тут все происходит быстрее, тебе легче говорить о каких-то вещах, касаемых лично тебя, о своих взглядах, привычках и прочем. В реальной жизни чтобы ты начал с кем-то делиться чем-то, что тебя волнует, зачастую не один месяц проходит. Тут, конечно, свои сложности есть. ты не видишь глаза человека, например, когда говоришь с ним. И не знаешь, правду ли он говорит. Может, ему просто хочется играться какую-то роль. Я однажды так обожглась, причем очень серьезно. Но тем не менее считаю инет не самым неудачным местом для знакомства.
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Найти любовь - нет,но очень большую симпатию да)
    (по себе знаю)
    хотя и отношусь ко всему с точки зрения "доверяй но проверяй".Слепо все же верить никому не стоит)
    Хотя и интернете легче познакомиться(мне лично) чем в реальности...нет каких-то барьеров...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Можно... знаю одного молодого человека, который как-то вечером, сидя у своей сестры в гостях, пока та разговаривала по телефону, начал отвечать на сообщения её подруги по ICQ (комп был включен). Разговор завязался, и они взяли друг у друга номера ICQ. Общались несколько дней часами напролёт, поняли, что жить друг без друга не могут... решили встретиться... встретились, и... как говорится, вот и пара
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Я знаю реальные разочарования и реальные счастливые пары по переписке во интернету, правда разочарований больше, но так ведь и в обычной жизни, не правда ли....
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Можно влюбиться по интернету. Не буду оригинальна в своих высказываниях, соглашусь, что по переписке человеку, которого не знаешь и не видишь можно рассказать намного больше, чем при личной встрече. Возникают какие-то симпатии, привязанности, возможно. Особенно раззадоривает, если знаешь, что на самом деле с этим человеком скорее всего никогда не встретишься. Часто, конечно, случается, что в реальной жизни человек совсем другой, просто многим людям легче изъясняться в письменной форме. По себе знаю
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Буду старомодной.
    Конечно-любовь случается,находясь на тысячи и тысячи км., ведь для *познания* любимого человека *сбрасывается* куча энергии______это даёт мощную связь для двоих,которая *хочешь-не хочешь* имеет некие последствия..
    Но..если посмотреть с другой стороны, * в наше время высоких технологий* люди *малость* обленились что-ли..звезду достать например,или просто сделать че-нить для любимого,предпочитая просиживать свою тощую или не очень задницу в *нереальном мире*-тырнете..Смешно и грустно)))
    Последний раз редактировалось Foxy Red; 20.07.2010 в 10:31.
    Ну-ка, от винта!

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

По интернету влюбиться очень даже можно..))) Ведь в инете стираются все границы, мы без всякого стеснения можем полностью открыться незнакомому человеку... Это располагает к себе...
    И что, что никогда не встречал?))) есть фотки..))) хотя здесь может быть косяк немного с другим... ведь при встрече тебе банально может не понравиться запах человека, и тогда отношения могут испортиться..)) Ведь как ни крути, против своего организма не попрешь..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Кстати, я еще такое вот заметила, некоторые люди, полюбив кого-то в инете, вовсе не собираются выходить за пределы виртуального общения. Им и так хорошо, они не стремятся к встрече. И в таком случае переход на реальные взаимоотношения только все портит. Дело даже не в том, что реальность не соотвествует идеальному образу, а в том, что существует именно такой вот вид любви - совсем-совсем виртуальный, бестелесный, так сказать.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Цитата Сообщение от Eva_Blood Посмотреть сообщение
    Им и так хорошо, они не стремятся к встрече. И в таком случае переход на реальные взаимоотношения только все портит.
    Почему переход на реальные взаимоотношения всё портит?Вроде кашу маслом не испортишьЕсли только такие отношения не являются *бегством* из реалий,в мир фантазий..где оба поддерживают (по умолчанию) иллюзорный и удобный им мирок.
    Ну-ка, от винта!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Red Countess, так я практически про это и писала. Что отдельно от реальности существует такая странная любовь, где достаточно от любимого только общения на словах в инете. Я только не знаю, насколько в таких парах все иллюзорно. Если оба прекрасно осознают, что продолжения в реальности не будет, и как бы отделяют "котлеты от мух". Если им и так хорошо, то почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 30.08.2010 в 12:51.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права