Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Цитата Сообщение от Eva_Blood Посмотреть сообщение
    Red Countess, так я практически про это и писала. Что отдельно от реальности существует такая странная любовь, где достаточно от любимого только общения на словах в инете.
    Вот это и настораживает____любимый в роли кокса ^____^ Странная любовь)))

Если им и так хорошо, то почему бы и нет?
    Ну да,обычно за этим *все хорошо* следует *все плохо*))))Тогда и начинается самое интересное!
    Ну-ка, от винта!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    Вот это и настораживает____любимый в роли кокса ^____^ Странная любовь)))
    Немного неточное понимание моего высказывания. Я нигде не имела ввиду сравнивать любовь в инете и наркотик. Не стоит переиначивать мои слова. Любовь в принципе - странное чувство, и если кажется, что она проста, как валенок сибирский, то это на самом деле только кажется. Я не вижу ничего из ряда вон выходящего в любви по интернету на расстоянии и нежелании переводить это в реал. Люди бывают разные, потребности тоже разные, чувства тоже не идентичные. И если двое совпали именно по-сети, то такое совпадение имеет право на существование, без осуждения и сравнения с наркотиком. Кстати, если личный опыт такого общения привел к чему-то не очень хорошему - это еще не повод переносить его на всех. Вероятно, что у кого-то это "все хорошо" будет продолжаться долго и без последующего "все плохо". Жизнь она такая (как и любовь) - не терпит однообразия и шаблонов.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Немного неточное понимание моего высказывания. Я нигде не имела ввиду сравнивать любовь в инете и наркотик. Не стоит переиначивать мои слова.
    Если внимательно читать мой пост,то можно заметить что сравнению подвергалось не *любовь в тырнете*,а кагбе человек от которого *достаточно общения на словах в инете*.

Любовь в принципе - странное чувство, и если кажется, что она проста, как валенок сибирский, то это на самом деле только кажется.
    Почему же?Любовь проста,просто большинство никак не научится отделять мух от котлет ^_____^

Я не вижу ничего из ряда вон выходящего в любви по интернету на расстоянии и нежелании переводить это в реал.
    Дык..вроде в этом нет ничего криминального)))Только смущает сей факт нежелания_______странно всё это.

Люди бывают разные, потребности тоже разные, чувства тоже не идентичные.
    В принципе люди и человеки просты как валенки,только есть это странное желание всё усложнять

И если двое совпали именно по-сети, то такое совпадение имеет право на существование, без осуждения и сравнения с наркотиком.
    Право на собственное мнение вроде еще никто не отменялИ осуждаются не люди,а поступки которые совершаются и будут совершаться____под влиянием якобы странной и безшаблонной любОви,которой увы,наверное и нет

Кстати, если личный опыт такого общения привел к чему-то не очень хорошему - это еще не повод переносить его на всех.
    Мой личный опыт никого не касается,и видать то что из него вынесла-нужно только мнеНе делю на плохой или хороший,он просто был____и тому я очень рада

Вероятно, что у кого-то это "все хорошо" будет продолжаться долго и без последующего "все плохо". Жизнь она такая (как и любовь) - не терпит однообразия и шаблонов.

Однообразие и шаблонность скорее не терпит человек,а жизнь______она такая,какой хочет видеть её каждый
    Ну-ка, от винта!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Ну, собственно, на этом спор и заканчивается, потому что начинается обсуждение человеков, любовей вообще и жизни - оффтоп однако. Кстати, в данной теме автор спрашивал и про личный опыт тоже, если кто-то хотел бы поделиться пережитым, так сказать. Ну и еще одно: вроде бы отвлеченно обсужадалась в принципе возможность любви в интеренете, а не поступки, которые потом, может быть, происходят под влиянием такой любви. Я указывала только лишь на возможность ее существования, не более того. Поэтому, вряд ли стоит усложнять и выискивать глубинный смысл в моих словах.
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 06.09.2010 в 19:16.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

И вообще что хочу донести___о так называемой виртуальной любОви
    Виртуальная связь это только одна из немногих выражений и личин так называемой любви на стороне.( то бишь,то что имеет препятствие в выражении чувств и воссоединению обоих половинок,увы и ах по многим причинам )У женатых и замужних например это как результат нереализованности энергии (она же и сексуальная),которая по банальным причинам не тратится и не отдаётся в повседневной жизни.Ведь семейная жизнь это хлопоты и проблемы,которые решать надо,одним словом-быт ^_____^И если этого ничего нет,то влюблённости в кого угодно *на стороне* просто неизбежны (надо же куда то девать накопившуюся энергию)Но относится как *любви* ,которую даровали *с небес* и как к проявлениям какой-то возвышенной любви,думаю слишком чрезмерно и идеалистично))))
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 06.09.2010 в 19:32.
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Посвященный Аватар для Феанор

хм...интересно пишешь,Рэд..я с тобой согласен..это способ самориализации...доказать себе,что ещё не так плох..да и общение приятное..но вот про быт..это я не знаю..мне ток предстоит это...но лучше навеное не стоит доводить эту игру слишком уж далеко..общение общением,а любимый человек дороже всего...если же из разных городов,то это тупо флирт и ничего больше..
    Феанор "Познавший тьму "

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Главное, ещё не забывать, что в инете сейчас много "интернет-маньяков". Они создают себе виртуальный образ "влюбчивого романтика" (а девушки, как известно, любят ушами) и обманом добиваются встреч, после чего следует изнасилование или что похуже... В общем, об осторожности тоже не следует забывать, поэтому слишком сближаться с человеком по интернету, не узнав его аккуратно в реальности, не следует.
    Последний раз редактировалось Катерина; 09.09.2010 в 22:53.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Конечно возможно. у меня было так. и все случаи были без встреч т.к. огромное расстояние убило возможность встретиться (фин. вопрос). Другое дело сейчас, если будет что то подобное то с удовольствием встречусь, возможно в реале и не сложиться, зато будет что вспомнить

Кэт, "влюбчивый романтик" хихихи =) взял на вооружение
    Longus penis - basis vita

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Ничего против такой любви не имею.Шикарно, если люди находятдруг друг друга.
    Печально, как правило ничего не получается в итоге)..Хотя извесныи случаи полного воссоединения,семья, дети и тп.
    Мне кажется,что если человек не может в силу тех или иных своих внутренних проблем наладить личную жизнь, интеренет ему не поможет. Моск над в порядок привести, и все остальное как-то само пойдет как нужно.Эх.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Я сама в интернете знакомилась, общалась ,и потом были реальные встречи, и отношения.
    Если в он-лайне не строить из себя невесть что, не одевать маску, а общаться искренно, и собеседник отвечает честно, то встретившись с таким человеком в реальности ,вряди будут разочарования. Таким макаром я с одним общалась долгое время, и когда настала реальная встреча, то ощущение было практически такое же ж.как и в сети - свой человек ,близкий по мышлению....
    Так что я считаю что возможно испытывать чувства и в интернете.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права